Новое видео из Real Driving Simulator
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кто то пропустил что это просто в БОНУС дали.
Ямаучи говорил что Карт рейсинг он задумывал для Gran Turismo 6, но из за долгой разработки решили вставить это как бонус.
Ничего в этом нету такого и заднего хода у карт машинок вообще нету. Он вообще там чтобы вырулить её если застрял. Так же само будет с WRC Rally или NASCAR.
Главная фича ГТ это A-Spec и B-Spec. Судя по тому что я видел или вообще пресса видела, такое не в Форзе нет и вообще ни где.
Ямаучи говорил что Карт рейсинг он задумывал для Gran Turismo 6, но из за долгой разработки решили вставить это как бонус.
Ничего в этом нету такого и заднего хода у карт машинок вообще нету. Он вообще там чтобы вырулить её если застрял. Так же само будет с WRC Rally или NASCAR.
Главная фича ГТ это A-Spec и B-Spec. Судя по тому что я видел или вообще пресса видела, такое не в Форзе нет и вообще ни где.
Последний раз редактировалось Firefall 23 ноя 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Как меня бесит эта тупая отговорка - повреждения "бонус", карты "бонус", 800 машин из гт4 "бонус", погодные условия "бонус", ралли "бонус", наскар "бонус", а на деле получилося Гамовер говно 

Последний раз редактировалось Tetris 23 ноя 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
на дели ГТ трахает даже хало по продажам , гт это качеством это гт под номером 5, какие сомнения ? просто зависть , я сам не фан гонок но гт всегда покупал ))), правда из-за ралли ))) так как у меня друг есть он онли ралли играет на консолях и ПК,
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Некоторые задроты умудряются игры расчитаные на 200+ часов проходить за 40 минут, а ты тут как так.Programmer писал(а):Допустим это так, но как, черт возьми, он управляет, не смотря в сторону движения?Вообще то карт позволяет ехать задним ходом на такой скорости![]()
Возможно камера была не из глаз, а позади авто, к тому же можно вертеть камерой в какую угодно сторону + отличное знание трассы = такой результат.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Нет, я говорю про то, что реальной жизни такое невозможноНекоторые задроты умудряются игры расчитаные на 200+ часов проходить за 40 минут, а ты тут как так.
Последний раз редактировалось Femshep 23 ноя 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
снова,epic fail,Only On Playstation 3 
The Sunday Times Кларксон написал следующее о GT4:
Вот так и обстоят дела. Игра будет ещё реальней, только если большой обломок будет вылетать из экрана и протыкать вашу голову каждый раз, когда вы попадаете в аварию. Вообще-то это единственный минус: то, что вы можете ударяться о парапеты, даже не повреждая машину. Может быть, они припасли это для GT5. Наверное, они дадут ей подзаголовок «Смерть или Слава».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gran_Turismo_4
Вот так и обстоят дела. Игра будет ещё реальней, только если большой обломок будет вылетать из экрана и протыкать вашу голову каждый раз, когда вы попадаете в аварию. Вообще-то это единственный минус: то, что вы можете ударяться о парапеты, даже не повреждая машину. Может быть, они припасли это для GT5. Наверное, они дадут ей подзаголовок «Смерть или Слава».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gran_Turismo_4

ну не пизди, фейлы у мс тоже есть , кинект,хд двд,хард,блок питания,70% брака... онли шутаны...John Shepard писал(а):снова,epic fail,Only On Playstation 3
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А это,случаем,не техно-демка форзы 4?3000_den писал(а):Xopek, самый лучший прикол, который ты разместилсамый смачный фейл!
http://www.youtube.com/watch?v=KWbLOFGSEDo&feature=player_embedded
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
old_osam, фабла,ме,и еще куча всего не шутаны