СПОЙЛЕР из 2 части.avenger2991 писал(а):Да ты, я смотрю, уже прошел 2-ю.Ripper писал(а):Dark Souls 1/2 казуальщина,Demon's Souls -хардкорный шедевр only on PS3![]()
лучшая Action-RPG Demon’s Souls скоро в цифровом виде в PSN за 20 долларов, серверы и дальше будут работать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Ripper 04 янв 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
что слишком фанбойно?s_cream_y писал(а):но это не отменяет фактаNanoGOD писал(а):слишком фанбойнолучшая Action-RPG Demon’s Souls
Последний раз редактировалось NanoGOD 04 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
это вам дают трешак на прокат за 2300s_cream_y писал(а):ящерам вообще мультиплеер на прокат даютГотичный Тролль писал(а):опять соневысеру хотели вырубать серваки? (мгс4 и моторшторм всё уже)
чё это за хуйло вобще вот все говорят ко ко ко дарк соулз великая игра ? в нее стоит играть вобще поцаны посоветуйте? Я слышал там надо 140 часов хуярить чтоб пройти певый левал это вобще хуита кака я то для задротов вобще игра должна быть 8 часов максимум чтобы было много экшена и высокий бюджет и много локаций и спецеффектов 
Последний раз редактировалось Cordisdie 05 янв 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Cordisdie, слишком толстый агр юноша. 
трешак ? DE:HR, BatmanAC, Renegade ops...........Готичный Тролль писал(а):это вам дают трешак на прокат за 2300s_cream_y писал(а):ящерам вообще мультиплеер на прокат даютГотичный Тролль писал(а):опять соневысеру хотели вырубать серваки? (мгс4 и моторшторм всё уже)
![]()
![]()
нам хоть дали 60 игор на прокат за 2000, а у вас мультиплер и ютюб на прокат