СЛУХ: Следующие PS и Xbox будут с защитой вторичного использования. Т.е вы не сможете (или там будет лимит) поделиться игрой с другом или перепродать её.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Консоли буду копировать.
вместе с диском будут продавать за 30 доллАров.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Про Бокс там не было ничего сказано
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Суки, но не дай бог такое будет, Сони не разочаровывай меня.

Есть вероятность ещё более худшего развития событий: постоянное интернет соединение даже при игре в сингл, постоянно диск в приводе, каждодневные обновы прошивки(а если опоздаешь с обновой даже на минуту, то консоль самоликвидируетсяBuhurt_Master писал(а):Суки, но не дай бог такое будет, Сони не разочаровывай меня.![]()
![]()
![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
такое уже сделали убисофт на пкPC-Elite писал(а):Есть вероятность ещё более худшего развития событий: постоянное интернет соединение даже при игре в сингл, постоянно диск в приводе, каждодневные обновы прошивкиBuhurt_Master писал(а):Суки, но не дай бог такое будет, Сони не разочаровывай меня.![]()
![]()
![]()
![]()
не сработало. если подобное и сделают, то только майкрософт. только они могут пиздить фэйловые изобретения

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Подоят,подоят,а потом....Барнаульский Пищевик писал(а):такое уже сделали убисофт на пкPC-Elite писал(а):Есть вероятность ещё более худшего развития событий: постоянное интернет соединение даже при игре в сингл, постоянно диск в приводе, каждодневные обновы прошивкиBuhurt_Master писал(а):Суки, но не дай бог такое будет, Сони не разочаровывай меня.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не сработало. если подобное и сделают, то только майкрософт. только они могут пиздить фэйловые изобретения
Чувствую у моих друзей и знакомых владельцев SONY4(если купят конеш после ПС3)будет разрыв,ведь я им немало игр даю.Мне правда тоже пару раз давали игры,но такие,которые я б ни за 2500,ни за 1500 в здравом уме не купил бы,но ради десятка трофов в общую копилку ПСН левела можно.
Да и ПС+ классная штука,заплатил 585р и 5-7 игр достойных получил на 3 месяца(продлевай подписку и играй хоть вечно в них).Главное,чтоб не было постоянного инет соединения как обязательное условие для игры(могут с инетом проблемы возникнуть,да и просто не всегда хочется светиться в ПСН-отвлекают иногда,а игнорить сообщения я не могу)

Да и ПС+ классная штука,заплатил 585р и 5-7 игр достойных получил на 3 месяца(продлевай подписку и играй хоть вечно в них).Главное,чтоб не было постоянного инет соединения как обязательное условие для игры(могут с инетом проблемы возникнуть,да и просто не всегда хочется светиться в ПСН-отвлекают иногда,а игнорить сообщения я не могу)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Про друзей то же самое.Dionis писал(а):Чувствую у моих друзей и знакомых владельцев SONY4(если купят конеш после ПС3)будет разрыв,ведь я им немало игр даю.Мне правда тоже пару раз давали игры,но такие,которые я б ни за 2500,ни за 1500 в здравом уме не купил бы,но ради десятка трофов в общую копилку ПСН левела можно.
Да и ПС+ классная штука,заплатил 585р и 5-7 игр достойных получил на 3 месяца(продлевай подписку и играй хоть вечно в них).Главное,чтоб не было постоянного инет соединения как обязательное условие для игры(могут с инетом проблемы возникнуть,да и просто не всегда хочется светиться в ПСН-отвлекают иногда,а игнорить сообщения я не могу)![]()
В стиме игоря то как то подешевле, плюс распродажи постоянные.truth1one писал(а):СЛУХ: Следующие PS и Xbox будут с защитой вторичного использования. Т.е вы не сможете (или там будет лимит) поделиться игрой с другом или перепродать её.
Добавлено спустя 20 секунд:
Т.е будет как у пкёбов с их стимом
Это сервис цифровой дистрибьюции, что, в ПСН можно перепродавать?truth1one писал(а):Т.е будет как у пкёбов с их стимом
Последний раз редактировалось GaliXigeN 04 янв 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Хотеть стар ворс с мечами мувом фулл хд на пс4 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
ты же не потянешьAFFALIN писал(а):truth1one,
Великолепно. Ещё игры по цене 69.99 у.е. + платный PSN.
PS нехило так припекает у псевдоэлиты , которая от силы купит пару игр в год , и потом кукарекает на форумах " кокок 2300 за игры отдаем кокок"