Sosiskaa писал(а):Berkyt, не как ебите*** как хотите,потерял диски или кто то украл все покупай все сначала. Слава Сони мать ее
АХААХАХААХ СУКА, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСАЛСЯ С ЭТОГО ПОСТА
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ripper писал(а):мистикаinfa писал(а):Sosiskaa писал(а):Berkyt, не как ебите*** как хотите,потерял диски или кто то украл все покупай все сначала. Слава Сони мать ее
Кто же?infa писал(а):Ripper писал(а):мистикаinfa писал(а):Sosiskaa писал(а):Berkyt, не как ебите*** как хотите,потерял диски или кто то украл все покупай все сначала. Слава Сони мать ее
ТЫ ПОТЕРЯЛ ИКСБОКС, ИЛИ КТО-ТО УКРАЛ ЕГО, ВСЕ ПОКУПАЙ ВСЕ СНАЧАЛА. СЛАВА M$ МАТЬ ЕЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
но MS такого делать не будутinfa писал(а):Ripper писал(а):мистикаinfa писал(а):Sosiskaa писал(а):Berkyt, не как ебите*** как хотите,потерял диски или кто то украл все покупай все сначала. Слава Сони мать ее
ТЫ ПОТЕРЯЛ ИКСБОКС, ИЛИ КТО-ТО УКРАЛ ЕГО, ВСЕ ПОКУПАЙ ВСЕ СНАЧАЛА. СЛАВА M$ МАТЬ ЕЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

они будут делать, чтоб ящик сгорал, а ты бежал за новымно MS такого делать не будут

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

побегу ещё 100000000000 раз, если надо будетБарнаульский Пищевик писал(а):они будут делать, чтоб ящик сгорал, а ты бежал за новымно MS такого делать не будут

побегу ещё 100000000000 раз, если надо будет

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК