объедки вы будете жрать ::g:Firex писал(а):Я имел ввиду порт - объедки с "барского" столаNanoGOD писал(а):Firex, объедки на 89 баллов
Биллибои вскоре станут хейтерами Fez.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Вот это реально круто будетигру получат эппло- или андроидобоги
Добавлено спустя 43 секунды:
Учитывая что у тебя только пк то жрать и ты будешьГотичный Тролль писал(а):объедки вы будете жрать ::g:Firex писал(а):Я имел ввиду порт - объедки с "барского" столаNanoGOD писал(а):Firex, объедки на 89 баллов

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Firex, 5 консолей 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

юморокFirex писал(а):А чего так мало? Эмуляторов вроде больше.Готичный Тролль писал(а):Firex, 5 консолей
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Oh la lacaramba писал(а):Кстати да, написано что игра станет мультиплатформой, а значит, возможно, игру получат эппло- или андроидобогиNanoGOD писал(а):Как раз таки наоборот, именно на вииу не портируют, так что слив опять ихDaggerfall писал(а):Щас мариобои активизируются, в кои-то веки слив не у Wii U.![]()
А если честно, где указано, что игра будет именно на пс3 и пк?![]()
![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Хуящик как обычно короче,чуть что по приличнее там появится,так сразу вскоре становится мульти. а в конечном итоге ещё и худшей версией,т.к. на других платформах наверняка будут бонусы.
их хвалёный Брэйд был куплен на пс3 за 80р. Лимбо даром дали. Син Мора даже на Вите лучше сделали.
их хвалёный Брэйд был куплен на пс3 за 80р. Лимбо даром дали. Син Мора даже на Вите лучше сделали.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

BonJovy, это только вы в ссаные инди-артхаусы играете
а если жоурней выйдет куда-то вообще ебанётесь без последнего экза
а если жоурней выйдет куда-то вообще ебанётесь без последнего экза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

BonJovy, иди в моторшторм и мгс играй

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
все знали, что так и произойдет 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК