Хорек
опять сони наобещали игр, а будет как в этом году ноу гаемс, когда на боксе и Alan Wake и Crackdown и Fable 3 и Halo Reach. А сонибои трясутся об одной Слив Туризме 5, потому что других игр вообще нет.
Алан Вейк, Крэкдаун очень средние игры. Крэкдаун вообще если честно... чисто объективно говно ещё то...
Хало Рич субъективно на любителя и фаната. Таким не являюсь.
Fable 3 на ПК сыграю. Я люблю играть на той платформе где графика всё же приятнее, но реально я даже незнаю.. Играть в неё или нет. Судя по отзывам она ещё хуже чем вторая оказуаленная часть.
Я в этом году купил лишь Алана Вейка и Ванквишь на Бокс. Если бы не Гирьки, я бы уже продал бокс на самом деле... Ну реально не в чего там играть если нет конечно другой консоли или ПК.
У Сони
Infamous 2 еще релиз даты нет, но второй квартал.
LittleBigPlanet 2 11 января 100%
SOCOM 4 назначен на 1 квартал и скорее всего его перенесут.
Killzone 3 в феврале.
The Last Guardian уже в 2011
Resistance 3 непонятно
Uncharted 3 тоже еще не понятно
Motorstorm 3 опять в феврале
Ratchet новый тоже не ясно.
Twisted Metal 2011
Final Fantasy:Versus XIII - В Январе будет Скварэниковская фигня где они наверняка прольют на свет выход игры. Не думаю что 2011, так как им нужно выпустить допатченную версию FF14 опять же онли на ПС3.
игр до тучи. Я не вижу смысла врать, если на этом заработать можно... Это не считая всякого говна от мува с Sorcery.
В этом году выдался так же отличный год: God Of war 3, Modnation Racers, Heavy Rain - на любителя. ГТ 5 сейчас будет, MAG - ХУNТА.
2011 год для Сони смотрится как 2009, где они капитально подняли продажи.
А ведь ещё всякие анонсы с Агентами и Стархавками тоже предстоят.