Kinect: Казуалы наступают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздец он финишировал 3-им!!
за пару секунд до фишина вообще в лидеры выбирался!
Мариокарты - жесточайщих хардкор по сравнению с этим!
за пару секунд до фишина вообще в лидеры выбирался!
Мариокарты - жесточайщих хардкор по сравнению с этим!
Тот кто говорил, что в HR нет геймплея..жутко покраснел 
Эпизное видео, признаю победу Кинекта над мувом, мув не умеер все делать за игрока, кинект умеет)
Подтвержаю. ТАм есть Б-класс, они за тебя деньги зашибать будут, даже включать ПС3 не надо, включил ПК, запустил браузер, задал команды и все, потом только включить ПС3 и отсинхронить данные)))Baltazar писал(а):Вот точно также можно играть в туризму включив всех ассистов. Только в гт нельзя даже за трассу выехать, максимум в ленточки упрешься
- Faqyou
Это как - давай я выебу твою девушку за тебя :joker:Эпизное видео, признаю победу Кинекта над мувом, мув не умеер все делать за игрока, кинект умеет)
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
она и в видео считает повороты кузовом, но выправляется и едет дальше.
На наклонной дороке - поворачивала.
я думаю тебе надо выложить видео-опровержение. себя снимать не обязательно, достаточно телек с плохоедящим авто.
На наклонной дороке - поворачивала.
я думаю тебе надо выложить видео-опровержение. себя снимать не обязательно, достаточно телек с плохоедящим авто.
для чистоты эксперимента загороди плиз кинект чем-то и чтобы это было видно на видео. (если конечно игра так вообще поедет).
ты кстати в Москве? очень хотелось бы заценить кинект в живую, если не будешь против..
ты кстати в Москве? очень хотелось бы заценить кинект в живую, если не будешь против..