опять от Ффрзы и Хало бомбануло?Да да, вы не ошиблись, игрой года в 2012 году стала игра выходящая в следующем! Связано это с тем, что в 2012 ничего стоящего просто не вышло, а в одном только трейлере этой замечательной игры гемплей, графона и эпика больше, чем во всех играх 2012 года вместе взятых!
Game of the Year 2012 по версии MadFanBoy
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете. 

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Ты потек из моникаDefiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.
у тебя 3д типа?Vaflya писал(а):Ты потек из моникаDefiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.
ЖирДRipper писал(а):у тебя 3д типа?Vaflya писал(а):Ты потек из моникаDefiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.![]()
Да понял я,просто джим керри включил чтоб смешнее былоVaflya писал(а):ЖирДRipper писал(а):у тебя 3д типа?Vaflya писал(а):Ты потек из моникаDefiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.![]()
Petrosyan tiRipper писал(а):Да понял я,просто джим керри включил чтоб смешнее былоVaflya писал(а):ЖирДRipper писал(а):у тебя 3д типа?Vaflya писал(а):Ты потек из моникаDefiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.![]()
![]()
Благодарю,с тебя плюсецVaflya писал(а):Petrosyan tiRipper писал(а):Да понял я,просто джим керри включил чтоб смешнее былоVaflya писал(а):ЖирДRipper писал(а):у тебя 3д типа?Vaflya писал(а):Ты потек из моникаDefiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.![]()
![]()
А во что играл ты?Defiler Deceiver писал(а):Ну сонибои опустились, я думал этим узкоглазым гразнолицым чупанам ниже только до китайских негров а нет они упали ещё ниже, ниже нуля, за целый год ни в одну игру не поиграть вот это гейминг так ещё и ждать мыльное кино про зомби с некрасивыми главными героями, эх сонибои вы всё ещё меня удивляете.
Oh wait.У тебя же лютый nogaemz.
Да и кстати Walking Dead тоже кино,но "с душой",почему же ты считаешь что TLOU так плох?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
при чем здесь орк?Chelios писал(а):автор темы просто

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
MoNiTeam, это Тралл жи 
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
MADguitarFAN писал(а):MoNiTeam, это Тралл жи