It only does.....BENCHMARK'S
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Арт, как всегда, не завезли, затерялся при разработке. 

у меня между игровым PC и телеком дистанция в 1 этаж. комп весит кг 20. каждый раз тащить и переподключать 20 проводов? и ещё купить звуковую карту с оптических выходом?бля опять по новой...Ща все нормальные телеки легко и не принужденно подключаются к любым нормальным видеокартам
провод hdmi можно купить метров на 15.
уверен 2-х этажный дом есть тут только у 1% присутствующих. Это не повод вычеркивать ПК как игровую платформу.
уверен 2-х этажный дом есть тут только у 1% присутствующих. Это не повод вычеркивать ПК как игровую платформу.
да ладно?Ага жаль что на пк только игр нет
все новые игры по сути гавно. по сравнению со старыми хитами - ничто. а старых хитов нет на консолях
сейчас, например, начал проходить neverwinter nights 2. какая тут прекрасная ролевая система, не то что всякие ссаные ме1/2

всё на пк есть. из нового поколения на Пк не вышло ну штук 10 нормальных игр. для них и есть консоль. В остальное лучше играть на ПК,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

а старых хитов нет на консолях![]()
Хахаха, слова истинного пекашнега.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Не сравнивай говношетерок и одну из лучших cRPGChe писал(а):сейчас, например, начал проходить neverwinter nights 2. какая тут прекрасная ролевая система, не то что всякие ссаные ме1/2
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Апельсин, самому не грустно смотреть например на номинантов VGA? И ведь выиграет скорее всего убогий RDR. Щас играю в него на ps3 и ничуть не жалею, что его нет на ПК. Ни графика ни 3д не избавили бы игру от унылости.
И я ни за что не поверю, чтоо ты поиграл во все хорошие игры прошлых лет. Это не реально. Это надо играать с утра до вечера несколько лет, и иметь No real life.
Или для тебя типа "игра не этого года? фу, не модно! Не буду играть" ? В таком случае, жаль тебя.
И я ни за что не поверю, чтоо ты поиграл во все хорошие игры прошлых лет. Это не реально. Это надо играать с утра до вечера несколько лет, и иметь No real life.
Или для тебя типа "игра не этого года? фу, не модно! Не буду играть" ? В таком случае, жаль тебя.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Апельсин, самому не грустно смотреть например на номинантов VGA? И ведь выиграет скорее всего убогий RDR. Щас играю в него на ps3 и ничуть не жалею, что его нет на ПК. Ни графика ни 3д не избавили бы игру от унылости.
РДР качественный, просто у него синдром гта4. Я его так и не прошёл ещё.
Ну, я нигде и не говорил, что прошёл.И я ни за что не поверю, чтоо ты поиграл во все хорошие игры прошлых лет. Это не реально. Это надо играать с утра до вечера несколько лет, и иметь No real life.
Резистансы я прошёл лишь недавно, а они вышли 2-4 года назад. Так что мимо

у говношутерка в жанре написано action/rpgНе сравнивай говношетерок и одну из лучших cRPG
ВЕЛИКИЙ АПЕЛЬСИН ЗАГОВОРИЛ СО МНОЙ СЛАВА НЕБЕСАМ!Хахаха, слова истинного пекашнега
увы у меня нет нимба да головой.
я могу защищать только экзы пс3

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Che, Просто даже старые хиты ПЕКА так или иначе пробираются на консольки
вон переиздание Monkey Island же.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На заборе то же много чего написанно, в лучше случае гвоношутер с диалогами среднего качества, Биоваре уже ниторт.Che писал(а):у говношутерка в жанре написано action/rpg![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
лично у меня не пройденных (в очереди) игр НАМНОГО больше на компе (свои + эмуляция старых приставок), чем на текущем поколении. Причем на ПОРЯДОК больше. Я не говорю, что горстка хитов на ps3/xbox хуже чем-то хитов доступных на компе - постараюсь поиграть и там и там. Но и не позволю принижать ПК как платформу, т.к. это просто не соответствует реальному положению вещей.
ПК - это бесконечный океан игр, как новых, так и старых, так и с других мертвых уже платформ.
Ps3 - просто самая новая волна.
Считаю, что уважения застуживают обе платформы.
Заводной Апельсин, не смеши. Старые игры ПК попадают на консоли по капельке. Старые игры консолей попадают на ПК ВСЕЙ БИБЛИОТЕКОЙ СРАЗУ!
ПК - это бесконечный океан игр, как новых, так и старых, так и с других мертвых уже платформ.
Ps3 - просто самая новая волна.
Считаю, что уважения застуживают обе платформы.
Заводной Апельсин, не смеши. Старые игры ПК попадают на консоли по капельке. Старые игры консолей попадают на ПК ВСЕЙ БИБЛИОТЕКОЙ СРАЗУ!
Я понимаю ты бы еще baldurs gate 2 в пример привел, но nwn 2 это говно из говна, постыдился бы...Che писал(а):да ладно?Ага жаль что на пк только игр нет
все новые игры по сути гавно. по сравнению со старыми хитами - ничто. а старых хитов нет на консолях![]()
сейчас, например, начал проходить neverwinter nights 2. какая тут прекрасная ролевая система, не то что всякие ссаные ме1/2
а старых хитов нет на консолях
Я с вами не согласенtohdom писал(а):всё на пк есть. из нового поколения на Пк не вышло ну штук 10 нормальных игр. для них и есть консоль. В остальное лучше играть на ПК,
Последний раз редактировалось Fenty 22 ноя 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С каких это пор нвн2 гвоно?Fenty писал(а):Я понимаю ты бы еще baldurs gate 2 в пример привел, но nwn 2 это говно из говна, постыдился бы...
С момента ее выхода, поиграй в первую часть поймешь а еще лучше в тот же балдурсNightlyRevenger писал(а):С каких это пор нвн2 гвоно?Fenty писал(а):Я понимаю ты бы еще baldurs gate 2 в пример привел, но nwn 2 это говно из говна, постыдился бы...