Таки даRipper писал(а):гениально,эппл слитаGaliXigeN писал(а):Да, рут, каштом, красноглазиеRipper писал(а):Покупать-то будешь?Андройд ведь,все дела..GaliXigeN писал(а):НихренаRipper писал(а):В убыток продают,как нинтендоGaliXigeN писал(а):Кстати, стоить будет 99$FeRRaRo писал(а):конкурент вийЮ на подходеGaliXigeN писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Первые девкиты Oya отправили разработчикам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
GaliXigeN писал(а):Таки даRipper писал(а):генитально,эппл слитаGaliXigeN писал(а):Да, рут, каштом, красноглазиеRipper писал(а):Покупать-то будешь?Андройд ведь,все дела..GaliXigeN писал(а):НихренаRipper писал(а):В убыток продают,как нинтендоGaliXigeN писал(а):Кстати, стоить будет 99$FeRRaRo писал(а):конкурент вийЮ на подходеGaliXigeN писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь,что ты шутишьBender Rodriguez писал(а):Аппле соснул, играют на быдлофонах и быдлопадах, а андроидокороли будут на телеке с геймпадом играть.
Пиздец,у меня есть планшет,но те кто восхваляет игры для них - конченный человек,навроде лобастого
Последний раз редактировалось Ripper 30 дек 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще на мобилке только в пасьянс и тетрис играюRipper писал(а):Надеюсь,что ты шутишьBender Rodriguez писал(а):Аппле соснул, играют на быдлофонах и быдлопадах, а андроидокороли будут на телеке с геймпадом играть.![]()
Пиздец,у меня есть планшет,но те кто восхваляет игры для них - конченный человек,навроде лобастого
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 30 дек 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
андройдокорольBender Rodriguez писал(а):Я вообще на мобилке только в пасьянс и тетрис играюRipper писал(а):Надеюсь,что ты шутишьBender Rodriguez писал(а):Аппле соснул, играют на быдлофонах и быдлопадах, а андроидокороли будут на телеке с геймпадом играть.![]()
IPad можно подключить к телевизору. Хотя тебе то что-твой нищеандроид с экраном 320x240 при подключения к телеку будет выдавать графон уровня первого Дума или даже нижеBender Rodriguez писал(а):Аппле соснул, играют на быдлофонах и быдлопадах, а андроидокороли будут на телеке с геймпадом играть.
Есть и годнотаBender Rodriguez писал(а):Я вообще на мобилке только в пасьянс и тетрис играюRipper писал(а):Надеюсь,что ты шутишьBender Rodriguez писал(а):Аппле соснул, играют на быдлофонах и быдлопадах, а андроидокороли будут на телеке с геймпадом играть.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6LZCv0UhIVM
Или полноценная ММО
http://www.youtube.com/watch?v=stARuX_A-Xk
Да дохера чего появляется, вообще на планшетах с каждым месяцем графона завозят все больше и больше. Но если смотреть реально, сюжета и гемплея завозят очень мало.
Так надо дополнительно покупать аирплайNerd512 писал(а):IPad можно подключить к телевизору. Хотя тебе то что-твой нищеандроид с экраном 320x240 при подключения к телеку будет выдавать графон уровня первого Дума или даже нижеBender Rodriguez писал(а):Аппле соснул, играют на быдлофонах и быдлопадах, а андроидокороли будут на телеке с геймпадом играть.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
какого рода игры будут на этой оуей?
Первая игра - попытка скопировать скайрим, а вторая повторяет ВоВStron писал(а):Есть и годнотаBender Rodriguez писал(а):Я вообще на мобилке только в пасьянс и тетрис играюRipper писал(а):Надеюсь,что ты шутишьBender Rodriguez писал(а):Аппле соснул, играют на быдлофонах и быдлопадах, а андроидокороли будут на телеке с геймпадом играть.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6LZCv0UhIVM
Или полноценная ММО
http://www.youtube.com/watch?v=stARuX_A-Xk
Да дохера чего появляется, вообще на планшетах с каждым месяцем графона завозят все больше и больше. Но если смотреть реально, сюжета и гемплея завозят очень мало.
Ммм круто, а кроме клонов есть игры?
UPD:
Посмотрел оба ролика ебааааааа годнооотааа

...Оставайся со своей клеёночкой, табуреточкой и Днотой. ПК - вычислительная машина, но не игровая.