и дьябла уже готова, в отличии от тех недоделанных игр Продюсер Dead Space 3 признался, что тестеров игра не увлекла.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
GideonKiller, иди анимехи смотри, а то дым от твоей задницы весь монитор закоптил.

stig09 писал(а):
То есть, игра настолько уныла, что они забивают на нее.наблюдать, как тестеры останавливают игру на напряжённом моменте и уходят заниматься чем-то другим.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
tohdom, да мне пофик, у меня коллекционка на полке стоит
я тебе показал, что у пекарей переводы ничем не лучше барьяровских. Только вот над ним стебаться можно, а над пекарями почему-то нельзя
Daggerfall, иди английский учи
а то полфразы перевел и типа затроллил всех 
я тебе показал, что у пекарей переводы ничем не лучше барьяровских. Только вот над ним стебаться можно, а над пекарями почему-то нельзя
Daggerfall, иди английский учи
Ёбаный пиздец, конечно, но до уровня Монобрового полиглота не дотягиваетDaggerfall писал(а):GideonKiller писал(а):пруфDaggerfall писал(а):Продюсер Dead Space 3 признался, что тестеров игра не увлекла.http://www.polygon.com/2012/12/27/38078 ... mands-saysHe also notes that he enjoys watching testers' startled reactions to the game, but it's sad to watch some stop playing and walk away mid-game.![]()
Релиз игры на PC, Xbox 360 и PC в России намечен на 7 февраля 2013 года.stig09 писал(а):