Пекаблядь не умеет правильно выражать свои мысли и постоянно сливается, как это милоkotik141 писал(а):стряхни пену со своего мозга и прочитай ещё раз, что я написал. его-хбокс, её-пс2, и я написал егоFaceConTroll писал(а):Протри свои заплывшие гноем кошачьи зенки и посмотри внимательней на новостьkotik141 писал(а):его с 2005 не выпускают. от это ты обосралсяFaceConTroll писал(а):PS2 до сих пор продается, а первый шлакобокс никому на куй не упал![]()
PS2 – 928![]()
Добавлено спустя 33 секунды:вот только твойVaflya писал(а):Вот это самосливkotik141 писал(а):его с 2005 не выпускают. от это ты обосралсяFaceConTroll писал(а):PS2 до сих пор продается, а первый шлакобокс никому на куй не упал![]()
Еженедельный слив сонибоев или продажи консолей в Японии (12/17 – 12/23)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если ты не можешь изложить свою мысль, то ты даунkotik141 писал(а):Vaflya,PS2 до сих пор продается, а первый шлакобокс никому на куй не упалесли ты не можешь понять, то я тебе не докторего с 2005 не выпускают. от это ты обосрался
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kotik141, Все верно
Шлакобокс никому на куй не упал, поэтому то и не выпускают :joker:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пока вроде только Киллзона и Соул Сакрафайз есть у Виты из значимых релизов.какие?
Но на Киллзону в Японии всем будет похер, а судьба СС зависит от пиар отдела Сони.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Еще Tearaway от Media MoleculeTheTinkino писал(а):Пока вроде только Киллзона и Соул Сакрафайз есть у Виты из значимых релизов.какие?
Но на Киллзону в Японии всем будет похер, а судьба СС зависит от пиар отдела Сони.

если ты не можешь понять, что ты слился, то ты даун. всё верноVaflya писал(а):Если ты не можешь изложить свою мысль, то ты даунkotik141 писал(а):Vaflya,PS2 до сих пор продается, а первый шлакобокс никому на куй не упалесли ты не можешь понять, то я тебе не докторего с 2005 не выпускают. от это ты обосрался
Добавлено спустя 57 секунд:
я и не защищаю это говноFaceConTroll писал(а):kotik141, Все верноШлакобокс никому на куй не упал, поэтому то и не выпускают :joker:
пс2 лучшая консоль и одна из моих любимых
Последний раз редактировалось kotik 26 дек 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Не думаю, что данный проект выйдет в первой половине 2013 года.Еще Tearaway от Media Molecule
Но опять же - не тот это проект, который дико поднимит продажи.
Нужна сильная поддержка японских гигантов типа SE или Capcom, а ее нет.
Для той же PSP еще до выхода консоли был анонсирован такой хит, как Crisis Core: Final Fantasy VII. Вите нужны тоже хиты подобного плана, а их просто нет.
У той же 3DS еще до выхода были анонсированы такие игры, как скажем RE, Kingdom Hearts и тд
А у Виты не было сильных анонсов, вот в чем ее проблема.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чувак, тебе пора определяться: ты сантехникНе думаю, что данный проект выйдет в первой половине 2013 года.
Но опять же - не тот это проект, который дико поднимит продажи.
Нужна сильная поддержка японских гигантов типа SE или Capcom, а ее нет.
Для той же PSP еще до выхода консоли был анонсирован такой хит, как Crisis Core: Final Fantasy VII. Вите нужны тоже хиты подобного плана, а их просто нет.
У той же 3DS еще до выхода были анонсированы такие игры, как скажем RE, Kingdom Hearts и тд
А у Виты не было сильных анонсов, вот в чем ее проблема.
или всё же аналитик? 
Вообщето его не выпускают потому что худший крупный производитель видеокарт (NVIDIA) наебала майкрософт и перестала производить чипы для обычного иксбокса.FaceConTroll писал(а):kotik141, Все верноШлакобокс никому на куй не упал, поэтому то и не выпускают :joker:
Затем они наебали Соне, вставив вместо прототипа 8800 (как ATI дала иксбоксу видяху, немного опередившую своё время) огрызаный 7800.
А теперь никто не хочет с Хуангом иметь дело
Ангри бёрдс наше всёмногие предпочитают играть на смартфонах
Добавлено спустя 42 секунды:
Какое это имеет отношение к тому, что Хуанг обосрался на консольном рынке?tohdom писал(а):
- TheTinkino
- MadГерой

На продажах 3DS это не особо сказывается.к тому же многие предпочитают играть на смартфонах, что тоже сказывается на продажах консоли.
Делай выводы.
Зато в этой поделке от донатлофта скрипты говноNihiluum писал(а):модерн комбат выглядит намного красивей говнорезистанса и идет при 60 кадрахDim4ik писал(а):Ангри бёрдс наше всёмногие предпочитают играть на смартфонах![]()
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 26 дек 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Эммм... у меня вопрос:
На здс есть марио и зельда, из за которых многие и покупают приставку, а на вите таких наркоманских игор нету, вот и продажи низкиеTheTinkino писал(а):На продажах 3DS это не особо сказывается.к тому же многие предпочитают играть на смартфонах, что тоже сказывается на продажах консоли.
Делай выводы.

Оффтопик
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 26 дек 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.