Valve — самая большая угроза консолям нового поколения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ладно. Так и быть прочел.
Статья слишком слепая. Имеет смысл брать что-либо на заметку, только если у автора вообще когда-либо было приставка. В противном случае писанина пуста.
Статья слишком слепая. Имеет смысл брать что-либо на заметку, только если у автора вообще когда-либо было приставка. В противном случае писанина пуста.
Demon's Souls не был хитом, как собственно например и Siren: BC. Их до сих пор можно без проблем найти на полках. То же можно сказать и о WKC.После же шести месяцев на рынке они почти полностью пропадают с полок магазинов, если только речь не идёт о хите.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
По поводу Demon's Souls, "без проблем", я бы не использовал, на полках его нет, на ozon нет.avenger2991 писал(а):Demon's Souls не был хитом, как собственно например и Siren: BC. Их до сих пор можно без проблем найти на полках. То же можно сказать и о WKC.
Хотя частный случай конечно, в других городах наверное Demon's Souls все полки завалены - Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
подземка 2 сливает эту хуитуГотичный Тролль писал(а):да хочу в лучшую версию мост вантед 2005 погонятьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Хочешь сказать, игры ты уже нашёл?Готичный Тролль писал(а):FrEaCkInG_BSoD, я батарейки для бокса найти не могу![]()

AFFALIN, Смотрю Ералаш любишь вот мой любимый,спецом для тебя Аффолинушка Размадфонболся тут) http://www.youtube.com/watch?v=3Dpnv_-uKBY
Хоть и имею разные предпочтения с автором,но статью и своё мнение он хоть как-то пытался обосновать 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Как правило заядлые игроки имеют консоль (или несколько) и ПеКа с массой лицензии.В то время как Microsoft и Sony поняли важность массовых игр, аудитория заядлых игроков по-прежнему занимает очень важное положение в индустрии. Они регулярно покупают новые издания и оплачивают подписки. Важнее то, что их положительное мнение ценится другими и может сильно помочь продажам игр. Исторически они предпочитают одну из двух консольных систем
Как раз в рознице можно дешевле купить чем на старте, а вот в стиме хер ты на новинку встретишь скидку, пример ФарКрай3 в стиме и на ПС3 в рознице.Цены проектов для игровых консолей следуют преимущественно весьма жёсткой формуле. За первую неделю или две начала продаж цены держатся на уровне $60 — скидки в рознице в этот период довольно редки.