Sony запатентовали "Dynamic Content Switching Between Architecturally Distinct GPUs"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
чччччччччччччччччччёёёёёёёёёёёёDimok-chan писал(а):Давай, живи дальше в неведении. Думая, что ролевые секс игры - настоящие игры.Готичный Тролль писал(а):каких игр?tohdom писал(а):А дискретная - для игор![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Драке одобряэ - пойду мыла поемDim4ik писал(а):Cell+RSX по мощности можно было отправлять на помойку 2007м, но от безысходности пришлось таки выжимать из всего этого мощь ПК 2006го года.можно железо к тому времени в помойку отправлять - как 2х ядерники амд первого поколения
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
опять?kugelblitz писал(а):пойду мыла поем
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
опять хулеГотичный Тролль писал(а):опять?kugelblitz писал(а):пойду мыла поем
..."Лучше 100 лет провести с поисках потенциала PS3, чем 100 лет в поисках игр для Xbox 360". (Афалин)Gonzzo писал(а):свой путь как обычно. потенциал опять 100 лет искать будут
Готичный, плюсани.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2012, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
нет ибо архитектура х86 куда проще и уже давно используют ГПУ для общих расчетовGonzzo писал(а):свой путь как обычно. потенциал опять 100 лет искать будут
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

х86 проще. А вот APU вещь куда более сложная, чем CellEDDISON писал(а):нет ибо архитектура х86 куда проще и уже давно используют ГПУ для общих расчетовGonzzo писал(а):свой путь как обычно. потенциал опять 100 лет искать будут
А если поставят вместо GCN ядер VLIW, то всё. Все разрабы разбегуться по бронетранспортёрам.
Rapid_tos писал(а):Устаревшее дерьмоDim4ik писал(а):Распиши почемуRapid_tos писал(а):мастдайархитектура х86
я ждал этого ответа
Последний раз редактировалось zibada 22 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ахуенно расписал.Rapid_tos писал(а):Устаревшее дерьмоDim4ik писал(а):Распиши почемуRapid_tos писал(а):мастдайархитектура х86
А ничего, что PowerPC тоже не новее, а у ARM вообще упор на энергоэффективность из за низкой производительности?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На первом Иксбоксе была самая обыкновенная пекаархитектура, а он был сильнее, чем PS2, GC и даже Wii.
Так что если в новые консоли поставят х86 это будет только лучше, ибо разрабам не надо будет "искать потенциал" и все будет сразу нормально писаться под приставки.
Так что если в новые консоли поставят х86 это будет только лучше, ибо разрабам не надо будет "искать потенциал" и все будет сразу нормально писаться под приставки.
да нихуя сложного иначе как там игры идет без дискретки лучше чем на коснолях?Dim4ik писал(а):А вот APU вещь куда более сложная, чем Cell![]()

фул ашди 150 фпс, против 540р и 60 фпс
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

см вышеRapid_tos писал(а):Устаревшее дерьмоDim4ik писал(а):Распиши почемуRapid_tos писал(а):мастдайархитектура х86