Sony Russia: анонс Mass Effect 3 на VGA 2010, 100 %
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я же никого не хочу убивать, причинять вред и т.д. , Верно? Верно. Значит всем должно быть похуй - это моя жизнь все-таки.Programmer, Да не из мужика или кем ты там был сделать бабу это окей, а потом говорят игры на психику не влияют![]()
Это в какой вселенной псишников и ящеров, можно назвать элитой ??RAM1S писал(а):Всё правильно - масс эффекты вышли на РС и Xbox360, и вот спустя 1 год после выхода второй части ( когда вся элита наигралась вдоволь )..brain писал(а):RAM1S писал(а):Объедки с барского стола всегда отдавали собакамsonyboy писал(а):Все больше дерьма с ящика переезжает на PS3Не припомню чтобы ящеры поиграли в анчартед на иксбоксе
Сборище жалких пиратов.

- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Тончайший намёкFaric писал(а):RAM1S писал(а):.brain писал(а):RAM1S писал(а):Это в какой вселенной псишников и ящеров, можно назвать элитой ??sonyboy писал(а):Все больше дерьма с ящика переезжает на PS3![]()
Сборище жалких пиратов.

Последний раз редактировалось Dollar Bro. 20 ноя 2010, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Ну вполне ожидаемо что 3ю часть на пс3 выпустят
Не знаю правда как на элитной платформе оценят этот сраный плебейский шутан с двумя видами врагов и выполненную в сероголубом цвете
Не знаю правда как на элитной платформе оценят этот сраный плебейский шутан с двумя видами врагов и выполненную в сероголубом цвете
Последний раз редактировалось fedot0ff 20 ноя 2010, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Платформа-то не элитная!fedot0ff писал(а):Ну вполне ожидаемо что 3ю часть на пс3 выпустят![]()
Крабы жаждут ME

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Dollar Bro., они только и мечтают 
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС: