?MaxTrane писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Да насрать вообще, МГС уже не торт![]()
Новые скриншоты FOX ENGINE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Когда уже успел отыграть?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Да насрать вообще, МГС уже не торт
Все номерные части прекрасны, пис волкер очень крут для портативки.
Последний раз редактировалось Firex 20 дек 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Пис волкер говнище.MaxTrane писал(а):тыSHAUUUUUUUNNN писал(а):?MaxTrane писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Да насрать вообще, МГС уже не торт![]()
значит. Откровенно неудавшихся частей небыло :joker:
Да и 4я спорная.
Да и мне похуй на мгсы теперь, 4я часть нормально закончилась, продолжайте играть в дойку

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Эй а если я вам скажу что это мультиплатформенный спин офф? 
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 20 дек 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
На твой копрофильский пост мне нечем ответить кроме перевода стрелок, так что въеби говна предEscobar писал(а):MaxTrane, хватит говно жрать иди умойся![]()

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Игра спин-офф и как портатив хорошая играПис волкер говнище.
Ну это да, но не говноДа и 4я спорная.
Ладно мы уж поиграем в шедевр, без тебя не обломитсяДа и мне похуй на мгсы теперь, 4я часть нормально закончилась, продолжайте играть в дойку
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Косплей Barrayarушки на фоне , только отремонтированного офиса ... есно пропущенного через фотожопу 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
И этот полоумный говорит про хуевость сюжета мгс, кидая твин снейксSHAUUUUUUUNNN писал(а):
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Роботов и АИ в 70х можно сослать на свою вселенную![]()
Я про оригинал. В твоем трейлере кстати показали много лучших моментов, конечно плохим он не будет.Твин Снейкс сойдет?
Последний раз редактировалось MaxTrane 20 дек 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Абсолютно никакой логики, сдохнуть можно и в 2 года, и в 19SHAUUUUUUUNNN писал(а):Сдохнешь значит скоро, пососачmadfanboy писал(а):А мне 85SHAUUUUUUUNNN писал(а):19, suck it, moronmadfanboy писал(а):Четырнадцатилетний олдфаг закукарекалSHAUUUUUUUNNN писал(а):Да насрать вообще, МГС уже не торт
Я не про это. Дохуя знатоком мгса себя возомнил и кидаешь видюхи ТСSHAUUUUUUUNNN писал(а):madfanboy, про хуевость сюжета щит вонкера
Я ПК-лох в ГТА5 не смох