В Пиндостане народ так желает Wii U , что пиздят тыщами уже - где-то тута новости были ...Готичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)
30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Мультиплеер?satanax21 писал(а):я играю в кодHUNK USS писал(а):А во что играешь ты?
Добавлено спустя 34 секунды:
Им очень нужна замена Унитазаkugelblitz писал(а):В Пиндостане народ так желает Wii U , что пиздят тыщами уже - где-то тута новости были ...Готичный Тролль писал(а):а в сша как делаBarrayar писал(а):30 000 000 проданных PS3 в Европе и на территории PAL. PS3 значительно обгоняет Xbox360 по продажам с января по декабрь 2012 года (в Европе)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Когда на главное странице увидел начало названия темы, решил что речь о Black Ops 2 
http://electronictheatre.co.uk/playstat ... erritoriesturbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
сонибои даже в арифметику не могут
а картинку я уже сам нашел и вставил.
инфа в новости с официального сайта Сони
это не изменяет факта, что там сониматан творит чудесаBarrayar писал(а):http://electronictheatre.co.uk/playstat ... erritoriesturbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А у DS все разом соснули

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 дек 2012, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
олень блять, PAL территория - это не только Европа, это еще иsatanax21 писал(а):это не изменяет факта, что там сониматан творит чудесаBarrayar писал(а):http://electronictheatre.co.uk/playstat ... erritoriesturbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
Азии, Австралии и ряд стран Африки и Южной Америки
вот тебе и еще 7 лимонов продаж к тем 23 лимонам, что в Европе и соси мой сониболт, лол
Последний раз редактировалось Barrayar 19 дек 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
с начало бугурт тебя охватил видно сразу, НО НА ТВОЕМ ЖЕ ГРАФИКЕ УКАЗАНО ИМЕННО 23МЛН А НЕ 30 А ТАМ ВЕДЬ УКАЗАНА ВСЯ ЕВРОПА!!111Barrayar писал(а):олень блять, PAL территория - это не только Европа, это еще иsatanax21 писал(а):это не изменяет факта, что там сониматан творит чудесаBarrayar писал(а):http://electronictheatre.co.uk/playstat ... erritoriesturbokeks писал(а):23, 481, 842 в картинке30 000 000 проданных PS3![]()
инфа в новости с официального сайта СониАзии, Австралии и ряд стран Африки и Южной Америки
сука не беси меняsatanax21 писал(а):НО НА ТВОЕМ ЖЕ ГРАФИКЕ УКАЗАНО ИМЕННО 23МЛН А НЕ 30 А ТАМ ВЕДЬ УКАЗАНА ВСЯ ЕВРОПА!!111
ты что блять вчера урок географии прогулял, где объясняли, что Австралия, Африка и Южная Америка - это не Европа?!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
мастер йода блятьsatanax21 писал(а):с начало бугурт тебя охватил видно сразу
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Barrayar писал(а):мастер йода блятьsatanax21 писал(а):с начало бугурт тебя охватил видно сразу
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Может ему наоборот объяснили...ты что блять вчера урок географии прогулял, где объясняли, что Австралия, Африка и Южная Америка - это не Европа?!
ну куда же этим странам до России с такими суками как ,на сша всем похуй,это страна низшего сорта,навроде латвии
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1NWHCFjYA_s
и с такими поправками ...
Вот почему Билгейтцы и Джобсы именно в С Ш А появились ...ГОСДУМА ПРИНЯЛА ПОПРАВКУ О ЗАПРЕТЕ НА УСЫНОВЛЕНИЕ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ АМЕРИКАНЦАМИ
ах да http://surkovrussia.livejournal.com/40138.html
украсть миллионы , сидеть до суда (будет ли он ещё) дома
станцевать в храме, двушечка и до суда в КПЗ
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ну ка ну ка, что там в сша? 
я давно в школе не учусь, НО ТВОЙ ПОСТ ПЕРВЫЙ СОДЕРЖИТ ДАННЫЕ ЕВРОПЫ, А ЗАГОЛОВОК ПРО 30ЛЯМОВ ТАК ЧТО определись уже где 30млн в конце концовBarrayar писал(а):сука не беси меняsatanax21 писал(а):НО НА ТВОЕМ ЖЕ ГРАФИКЕ УКАЗАНО ИМЕННО 23МЛН А НЕ 30 А ТАМ ВЕДЬ УКАЗАНА ВСЯ ЕВРОПА!!111![]()
![]()
ты что блять вчера урок географии прогулял, где объясняли, что Австралия, Африка и Южная Америка - это не Европа?!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:мастер йода блятьsatanax21 писал(а):с начало бугурт тебя охватил видно сразу

Если в счёт то...