Каждый, кто скажет что- то плохое про этот шедевр, должен быть сожжён топором в Аду, а МариоРазведчик, не купивший себе Луиджи 2 в день релиза, будет незамедлительно казнён выстрелом в голову перед портретом Верховного МариоКомандующего!

Какая шикарная игра намечается!

Скорее бы Март! Какой потрясающий дизайн уровней!!

Обожаю!
. И случается это когда витовские игры по оценкам обгоняют 3дс
Вот понимаешь.. я на 3ДС уже полтора месяца поигрываю в нового СуперМарио.. Ну, просто так. Я её месяц проходил, а теперь бегаю там.. скачиваю новые локации для марафона и бегаю. Это клёво, быстро и увлекательно. Вот прикинь? Полтора месяца я играю в одну игру! Не потому, что я нищеёб или на 3ДС нет игр, а потому, что игра охуенная и вот ПОРТАТИВНАЯ! Она, понимаешь, для того, чтобы тут в автобусе пять минут, там на метро двадцать, десять в кафе на обеде, вечерком на лавочке в парке у дома минутку- другую перед свиданием.. Ну, словом, портатив. Купил игру- радуйся, она длинная, ненапряжная и угарная.
А на вите что? Колофдьюти в интернете? Ну спасибо. Гравити Раш на пять часов одноразовый? Что там ещё? ЛБП унылый?. Ага. Ну и вообще, Анчартед! Вау. Спасибо, я так и дома могу. А вот в метро мне (хоть у нас и нет метро) нужно играть в супермарио, а не в арт-хаус эксклюзивы Сони. Не могу я в них играть, понимаешь? А то у меня на ходу монокль выпадает и цилиндр спадывает.