Если только подпрыгивать от новой порции сгущенкиDimati Bart писал(а):умеют только взлетатьVaflya писал(а):Готичные летать не умеютDrake_Ananas писал(а):Хотя не,гг будет играть в PS3 как настоящий бог и тут прилетит Готичный и попытается его заклевать
![]()
Ken Levine о концовке BioShock: Infinite: «Вы не видели ничего подобного». Чем нас намеревается удивлять Левин? Смертью главных героев или чем-то более оригинальным?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ты порядок действий перепуталEscobar писал(а):гт выебет тьолочку и поедет с ней в клубасэ рон дон дон
Добавлено спустя 51 секунду:
Реактивная тягаDimati Bart писал(а):умеют только взлетатьVaflya писал(а):Готичные летать не умеютDrake_Ananas писал(а):Хотя не,гг будет играть в PS3 как настоящий бог и тут прилетит Готичный и попытается его заклевать
![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Vaflya писал(а):В конце гт сфоткает свой иксбокс
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
в конце телочку превратят в Big Mama и она будет последним боссом 

- Drake_Ananas
- Графоман

ГТ купит иксбокс? 
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
Drake_Ananas писал(а):Кто нибудь предзаказал коллекционку?
«Вы не видели ничего подобного»
Последний раз редактировалось Barrayar 19 дек 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
После Crisis Core и RDR меня, кажется, ничего не сможет удивить... 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ага артхаусBarrayar писал(а):то есть тебе должны понравится Journey и last of usDrake_Ananas писал(а):Я пожалуй скоро сделаю,предзаказ люблю артхаусные и атмосферные проекты
- Drake_Ananas
- Графоман

Сонька у тебя недавно появилась я погляжуDrake_Ananas писал(а):А разве они мне не нравятсяBarrayar писал(а):то есть тебе должны понравится Journey и last of usDrake_Ananas писал(а):Я пожалуй скоро сделаю,предзаказ люблю артхаусные и атмосферные проекты,кстати Flower-АХУЕНЕН
Добавлено спустя 35 секунд:
Форзы на пс3 нетГотичный Тролль писал(а):ага артхаусBarrayar писал(а):то есть тебе должны понравится Journey и last of usDrake_Ananas писал(а):Я пожалуй скоро сделаю,предзаказ люблю артхаусные и атмосферные проекты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Journey артхаус,The Last of Us атмосферен.Готичный Тролль писал(а):ага артхаусBarrayar писал(а):то есть тебе должны понравится Journey и last of usDrake_Ananas писал(а):Я пожалуй скоро сделаю,предзаказ люблю артхаусные и атмосферные проекты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только не надо ставить стандартом для артхауса Forza или Gears of War
- Drake_Ananas
- Графоман

PS3 год,но у меня были другие консоли от SonyVaflya писал(а):Сонька у тебя недавно появилась я погляжуDrake_Ananas писал(а):А разве они мне не нравятсяBarrayar писал(а):то есть тебе должны понравится Journey и last of usDrake_Ananas писал(а):Я пожалуй скоро сделаю,предзаказ люблю артхаусные и атмосферные проекты,кстати Flower-АХУЕНЕН
Добавлено спустя 35 секунд:Форзы на пс3 нетГотичный Тролль писал(а):ага артхаусBarrayar писал(а):то есть тебе должны понравится Journey и last of usDrake_Ananas писал(а):Я пожалуй скоро сделаю,предзаказ люблю артхаусные и атмосферные проекты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
предлагаю, того кто угадает концовку, забанить на месяц за спойлеры
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой