а то что я в скобках написал проигнорировалAlexFormul@ писал(а):Это аркада...какой нахуй симуляторsatanax21 писал(а):в подобных симулятор(если это симулятор вообще) вроде неплохо клавамышь годитсяDrake_Ananas писал(а):Прошёл 2 года назадJohn Shepard писал(а):Ace Combat на РС будет с улучшенной графикой![]()
Тем не менее есть один недостаток-клавиатура и мышка :joker:![]()
Ace Combat на РС будет с улучшенной графикой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и даже разобрать ево и собрать...а потом думать почиму эта сука ни запускаитсоAzinot писал(а):И ты можешь даже подключить геймпад к ПК или ПК к телевизору?kotik141 писал(а):я программистHyperSun писал(а):Да ты же бот Димчика, он тоже про "распараллелят" вечно кукарекает рассказывает.kotik141 писал(а):будет использовать 50 процентов процессора, а если распараллелят то процентов 30 и 50-60 процентов видюхи. инфа 105 процентов. слитRipper писал(а):Наконец-то из старой пкархитектуры смогли выжать все соки,и она смогла потянуть консольную игру 2011 года в худшей версии
устаревшая пкархитектура потому штоkotik141 писал(а):и даже разобрать ево и собрать...а потом думать почиму эта сука ни запускаитсоAzinot писал(а):И ты можешь даже подключить геймпад к ПК или ПК к телевизору?kotik141 писал(а):я программистHyperSun писал(а):Да ты же бот Димчика, он тоже про "распараллелят" вечно кукарекает рассказывает.kotik141 писал(а):будет использовать 50 процентов процессора, а если распараллелят то процентов 30 и 50-60 процентов видюхи. инфа 105 процентов. слитRipper писал(а):Наконец-то из старой пкархитектуры смогли выжать все соки,и она смогла потянуть консольную игру 2011 года в худшей версии
Последний раз редактировалось Ripper 19 дек 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
поставил в корпус ПК пс3. вси равно не запускаетсоRipper писал(а):устаревшая пкархитектура потому штоkotik141 писал(а):и даже разобрать ево и собрать...а потом думать почиму эта сука ни запускаитсоAzinot писал(а):И ты можешь даже подключить геймпад к ПК или ПК к телевизору?kotik141 писал(а):я программистHyperSun писал(а):Да ты же бот Димчика, он тоже про "распараллелят" вечно кукарекает рассказывает.kotik141 писал(а):будет использовать 50 процентов процессора, а если распараллелят то процентов 30 и 50-60 процентов видюхи. инфа 105 процентов. слитRipper писал(а):Наконец-то из старой пкархитектуры смогли выжать все соки,и она смогла потянуть консольную игру 2011 года в худшей версии
Последний раз редактировалось kotik 19 дек 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Конечно...satanax21 писал(а):а то что я в скобках написал проигнорировалAlexFormul@ писал(а):Это аркада...какой нахуй симуляторsatanax21 писал(а):в подобных симулятор(если это симулятор вообще) вроде неплохо клавамышь годитсяDrake_Ananas писал(а):Прошёл 2 года назадJohn Shepard писал(а):Ace Combat на РС будет с улучшенной графикой![]()
Если коротко, Assault Horizon это Call of Duty в воздухе.
Куча взрывов, постановки, пафоса. Управление простое и понятное. А вот за что реально зачет разработчикам, так это за отличный парк самолетов российского производства. На том же ПАК ФА полетать больше ни в одной игре не дадут.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 дек 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
значит шедеврAlexFormul@ писал(а):Конечно...satanax21 писал(а):а то что я в скобках написал проигнорировалAlexFormul@ писал(а):Это аркада...какой нахуй симуляторsatanax21 писал(а):в подобных симулятор(если это симулятор вообще) вроде неплохо клавамышь годитсяDrake_Ananas писал(а):Прошёл 2 года назадJohn Shepard писал(а):Ace Combat на РС будет с улучшенной графикой![]()
![]()
Если коротко, Assault Horizon это Call of Duty в воздухе.
Куча взрывов, постановки, пафоса. Управление простое и понятное. А вот за что реально зачет разработчикам, так это за отличный парк самолетов российского производства. На том же ПАК ФА полетать больше ни в одной игре не дадут.

HyperSun писал(а):Да ты же бот Димчика, он тоже про "распараллелят" вечно кукарекает рассказывает.kotik141 писал(а):будет использовать 50 процентов процессора, а если распараллелят то процентов 30 и 50-60 процентов видюхи. инфа 105 процентов. слитRipper писал(а):Наконец-то из старой пкархитектуры смогли выжать все соки,и она смогла потянуть консольную игру 2011 года в худшей версии
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Типа ежели выбирать аркадку летную - то лучше ету
http://games.mail.ru/pc/video/world_of_ ... ?from=list
хуйняkotik141 писал(а):пктрезвостьmihuy писал(а):пекаюморокkotik141 писал(а):на дилдопаде далеко улетишь. да...mihuy писал(а):kotik141 писал(а):на пк есть штурвалы. а что там на пс3?![]()
![]()
на пс3 есть штурвал

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
говно полное, играл на збт, управление адовый кал, что на клавомыше, что на паде, что на штурвалеkugelblitz писал(а):Типа ежели выбирать аркадку летную - то лучше ету![]()
на пс3mihuy писал(а):хуйняkotik141 писал(а):пктрезвостьmihuy писал(а):пекаюморокkotik141 писал(а):на дилдопаде далеко улетишь. да...mihuy писал(а):kotik141 писал(а):на пк есть штурвалы. а что там на пс3?![]()
![]()
на пс3 есть штурвал

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
mihuy, я ваще предпочитаю энту
http://www.youtube.com/watch?v=Y5O-A2r1ACw
Графон там сливает все нонешние по полной
http://www.youtube.com/watch?v=Y5O-A2r1ACw
Графон там сливает все нонешние по полной

: