"Saints Row" дико тупая игра для школоты
Crytek: Homefront 2 поможет THQ в финансовом плане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Я и говорю про то , дабы удешевить производство , по тихому свернут разработки и под шумным пеаром ... дескать вот новая вам Метра на супераухенном движке Крысиза со спэцэффектами ... школота радуэтцо ... качает с трекеров и испытывает тяжелые боли от увиденного слайдшоу на дремучем целероне ... просит купить папумаму новую мыловарню или ящик как вариант ... бежит с 2300 в кармане к барыгам ... вощем сумрачный немецкий гений и тут не даст сбой ...kotik141 писал(а):kugelblitz, че? какой движок кукурузиса в метроу? не шуткай так. у них свой двигань ок ок . мож про хомфронт 2хотел сказать?
движок митроу и так ни пайдет на селлероне да более того, по аптимизации круджн3 и 4аджн относительно равныkugelblitz писал(а):Я и говорю про то , дабы удешевить производство , по тихому свернут разработки и под шумным пеаром ... дескать вот новая вам Метра на супераухенном движке Крысиза со спэцэффектами ... школота радуэтцо ... качает с трекеров и испытывает тяжелые боли от увиденного слайдшоу на дремучем целероне ... просит купить папумаму новую мыловарню или ящик как вариант ... бежит с 2300 в кармане к барыгам ... вощем сумрачный немецкий гений и тут не даст сбой ...kotik141 писал(а):kugelblitz, че? какой движок кукурузиса в метроу? не шуткай так. у них свой двигань ок ок . мож про хомфронт 2хотел сказать?

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Да утрировал маненько канешна - но смысл понятен наверное ... вощем родной движок не тяжелый на самом деле ... мой ПК тянет со свистом ... даже фростбайт сливает в соотношении качество-потребляемые ресурсы ... анриаловский таки в плане графона неплох , но таки косяки есть в нем досадные временами ...kotik141 писал(а):движок митроу и так ни пайдет на селлероне да более того, по аптимизации круджн3 и 4аджн относительно равны
анриал3 держит планку вот уже который год. всем двигам двигkugelblitz писал(а):Да утрировал маненько канешна - но смысл понятен наверное ... вощем родной движок не тяжелый на самом деле ... мой ПК тянет со свистом ... даже фростбайт сливает в соотношении качество-потребляемые ресурсы ... анриаловский таки в плане графона неплох , но таки косяки есть в нем досадные временами ...kotik141 писал(а):движок митроу и так ни пайдет на селлероне да более того, по аптимизации круджн3 и 4аджн относительно равны

В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Company of Heroes" збс![]()
"Метро" збс![]()
"Darksiders 1" збс2-ая так себе
Вся молитва на 3-ю
"Homefront" на удивление оказалась ничего так ждём 2-ю
ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
GaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
"Homefront" на удивление оказалась ничего так ждём 2-ю![]()
Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Так ты закудахтал жеmadfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
Я не ты, лалкаGaliXigeN писал(а):Так ты закудахтал жеmadfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Я указал именно на тебя, ведь кудахтанье было слышно со стороны парашиmadfanboy писал(а):Я не ты, лалкаGaliXigeN писал(а):Так ты закудахтал жеmadfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
![]()
Абсолютно никакой логики, ведь я не на параше вовсеGaliXigeN писал(а):Я указал именно на тебя, ведь кудахтанье было слышно со стороны парашиmadfanboy писал(а):Я не ты, лалкаGaliXigeN писал(а):Так ты закудахтал жеmadfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну конечно, треш (которым и является сейнтс роу), если его воспринимать серьёзно тоже будет казаться унылой хуитойWest писал(а):GaliXigeN
Я третий курс. Сталкер люблю чисто от того что книгу прочел первую + "Пикник на обочине".![]()
А стёб в "Святых" уныл шо пиздец

Добавлено спустя 38 секунд:
Пруф, что не на парашеmadfanboy писал(а):Абсолютно никакой логики, ведь я не на параше вовсеGaliXigeN писал(а):Я указал именно на тебя, ведь кудахтанье было слышно со стороны парашиmadfanboy писал(а):Я не ты, лалкаGaliXigeN писал(а):Так ты закудахтал жеmadfanboy писал(а):Пруфы, что я первокурсотаGaliXigeN писал(а):Так перестань кудахтатьmadfanboy писал(а):ПЕРВОКУРСОТА ЗАКУКАРЕКАЛАGaliXigeN писал(а):В какой класс ходишь, школьничек?West писал(а):"Saints Row" дико тупая игра для школоты![]()
"Метро" збс![]()
Вся молитва на 3-ю
![]()