Графика в L.A. Noire будет говном - проклятие Xbox'а всё ещё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Xopek, уг ваш маркус феникс понятнеьнко да? 
при чём здесь эксы? здесь о мульти речь, если ты умеешь читать. Мульти как была позорным говном, которое ограничывает 360, таким и осталась на пс3, разрабы вынуждены ухудшать 360 версии, чтобы не было пропасти между версиями.sidmoid писал(а):Особенно запомнился Alan Wake, когда я однажды вклчюил его на хбокс, у меня вытекли глаза, подумал что стоит в настройках вывод в 540р, однако нет, это такое разрешение было в версии для хбокс![]()
![]()
пиздец позор. на пс3 такого говна в экзах нету к слову.
- Faqyou
Я мне казалось это экзы хбоукса были позорным говном , которое ограничивает хбокс 360 .Мульти как была позорным говном, которое ограничывает 360
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
пиздец
просто пиздец
в гад фазер и то графика лучше
рокстар как всегда говна наворотят а потом распиарят как шедевр.. быдлу похуй, им говно не впервой жрать 
- Faqyou
Нужно Ратисона разбанить :fighting:
Baлepa, вам ящерам лишь бы заспиртованного
Baлepa, вам ящерам лишь бы заспиртованного
Последний раз редактировалось Faqyou 19 ноя 2010, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мульти как была позорным говном, которое ограничывает 360, таким и осталась на пс3, разрабы вынуждены ухудшать 360 версии, чтобы не было пропасти между версиями.
Пиздеж жэ. Вон обливиончик вышел не 360 первым, а затем его портировали на пс3 и шо? Лучшие текстуры и модели на пс3, и практически никаких подзагрузок. Ну, про лолулол с нгс2 даже вспоминать не хочется - за год из саб-ашди слешера с текстурами и окружением 2001 года сделали игру покрасивше бибинеты.