MadWin: Rayman: Legends первая игра для Wii U в 1080p
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну PS3 версия точно в 1080р идет, насчет боксоверсии не гуглил, но не думаю, что разница есть.Daggerfall писал(а):TheTinkino писал(а):Origins на PS360 шел тоже в 1080р.Даже не знаю кому верить...Xbox 360 version is 540p upscaled to 720p/1080p.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
h4lly, Почему-то с ящерами как раз нормально общий язык нахожу - чего нам друг-другу настроение портить , как и с большинством ПКрей - и с твоими адекватными сородичами то же ...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да хоть 20. Без норм текстур и моделей пк графика и останется говно.gutalin писал(а):бля я лет 5 уже играю в фуллхд, а консолота пускай дальше жрёт свои помои
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
вот только на пк и текстур и модели в максимальном качестве, а на консолях сплошной лоурезDimok-chan писал(а):да хоть 20. Без норм текстур и моделей пк графика и останется говно.gutalin писал(а):бля я лет 5 уже играю в фуллхд, а консолота пускай дальше жрёт свои помои
- Dimok-chan

в каком? на 2005 год качество текстур уг.kotik141 писал(а):вот только на пк и текстур и модели в максимальном качестве, а на консолях сплошной лоурезDimok-chan писал(а):да хоть 20. Без норм текстур и моделей пк графика и останется говно.gutalin писал(а):бля я лет 5 уже играю в фуллхд, а консолота пускай дальше жрёт свои помои
Да и сейчас ни одна пк игра не сравнится с анч2-3.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
о даDimok-chan писал(а):в каком? на 2005 год качество текстур уг.kotik141 писал(а):вот только на пк и текстур и модели в максимальном качестве, а на консолях сплошной лоурезDimok-chan писал(а):да хоть 20. Без норм текстур и моделей пк графика и останется говно.gutalin писал(а):бля я лет 5 уже играю в фуллхд, а консолота пускай дальше жрёт свои помои
Да и сейчас ни одна пк игра не сравнится с анч2-3.

- Dimok-chan

kotik141, я проходил эти части не один раз. А ты лишь слился.
Покажи эффект намокания одежды в пк игре. Хотя бы.
Покажи эффект намокания одежды в пк игре. Хотя бы.
в это гавно играют только те кто сливается, такшто слит только тыDimok-chan писал(а):kotik141, я проходил эти части не один раз. А ты лишь слился.
хз, я не обращал внимание на такое. но мы говорили про текстурки и модельки, а ты перевел стрелки. слит петушокDimok-chan писал(а):Покажи эффект намокания одежды в пк игре. Хотя бы.
- Dimok-chan

kotik141, это технология текстур. Пк не тянет?
оно и понятно.
оно и понятно.
- Dimok-chan

аватар тоже на пк сделали. Но такую графику пека не потянит.kotik141 писал(а):конечно, не тянет. ещё скажи что разработали и запрограммировали такой эффект на пс3Dimok-chan писал(а):kotik141, это технология текстур. Пк не тянет?
оно и понятно.