а ты вы
Ебал я в рот эту Баянетту, мне не нравится. Ну по крайней мере на Бокс она отлично заточена.
Фикс посвился в течение недели после выходаGideonKiller писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

тыNightlyRevenger писал(а):Фикс вышел в течение недели после выходаGideonKiller писал(а):
Был кривым меньше неделиGideonKiller писал(а):тыNightlyRevenger писал(а):Фикс вышел в течение недели после выходаGideonKiller писал(а):это значит порт кривой был.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

DmC:Devil May Cry на консолях выглядит лучше чем Анчертед3? Невероятно, но ФАКТ!Drake_Ananas писал(а):Скриншоты DmC:Devil May Cry для ПечКи:
Как мы можем видеть скриншоты не чем не отличаются от консольных версий,но я должен отметить что отличительной особенностью ПеКа версии будет до жопы корявое управление.![]()

Ох бляDefiler Deceiver писал(а):DmC:Devil May Cry на консолях выглядит лучше чем Анчертед3? Невероятно, но ФАКТ!Drake_Ananas писал(а):

но был жеNightlyRevenger писал(а):Был кривым меньше неделиGideonKiller писал(а):тыNightlyRevenger писал(а):Фикс вышел в течение недели после выходаGideonKiller писал(а):это значит порт кривой был.
Все равно был лучше консольных версий, которые местами 20фпсGideonKiller писал(а):но был жеNightlyRevenger писал(а):Был кривым меньше неделиGideonKiller писал(а):тыNightlyRevenger писал(а):Фикс вышел в течение недели после выходаGideonKiller писал(а):это значит порт кривой был.

я помню на пк дум3 на 8 фпс прошелNightlyRevenger писал(а):Все равно был лучше консольных версий, которые местами 20фпсGideonKiller писал(а):но был жеNightlyRevenger писал(а):Был кривым меньше неделиGideonKiller писал(а):тыNightlyRevenger писал(а):Фикс вышел в течение недели после выходаGideonKiller писал(а):это значит порт кривой был.
![]()
![]()

Настолько ли консольные версии Dark Souls красивее ПК версии (от 24 августа), и настолько ли в них был выше FPS, что бы говорить о том, что порт был плохой?GideonKiller писал(а):narrenturm, нормальный порт на пк это который не надо допиливать патчами, фиксами, лазиньем в конфигах и можно играть на мышке с клавой. Все остальное халтура.
, были сделаны для того, что бы версию улучшить относительно стандартной.патчи, фиксы, лазинье в конфигах
Да. Управление в Dark souls заточено/разработанно для игры на геймпаде. кэпт.е. пекате нужно докупить для нормальный игры пад от бокса?
GideonKiller писал(а):я помню на пк дум3 на 8 фпс прошел
больше 20 фпс это писькомерство

бугурт пекаты был по поводу 30 фпс и 1024х720? Был. Выпустили фикс. Порт плохой.narrenturm писал(а):Настолько ли консольные версии Dark Souls красивее ПК версии (от 24 августа), и настолько ли в них был выше FPS, что бы говорить о том, что порт был плохой?GideonKiller писал(а):narrenturm, нормальный порт на пк это который не надо допиливать патчами, фиксами, лазиньем в конфигах и можно играть на мышке с клавой. Все остальное халтура.![]()
![]()
, были сделаны для того, что бы версию улучшить относительно стандартной.патчи, фиксы, лазинье в конфигах
Да. Управление в Dark souls заточено/разработанно для игры на геймпаде. кэпт.е. пекате нужно докупить для нормальный игры пад от бокса?
Xbox вражеская платформа винде?GideonKiller писал(а):бугурт пекаты был по поводу 30 фпс и 1024х720? Был. Выпустили фикс. Порт плохой.![]()
Я тебя спросил нафига пекарю пад от вражеской консоли? Играйте на пк падах
Если у пекарей все так офигенно, зачем вам игры с консолей и пады от них?

бугурт пекаты был по поводу 30 фпс и 1024х720? Был. Выпустили фикс. Порт плохой.
Какой нахуй вражеской?Я тебя спросил нафига пекарю пад от вражеской консоли? Играйте на пк падах

вот это самосливнет нормального пк и во все игры я играю на консолях
Гигантский вражеский геймпадnarrenturm писал(а):Вражеский геймпад еба
Как раз нормальные люди знают что чисто техническое стороны мульти конечно же лучше на ПеКа, вот только версии на консолях от этого неиграбельными не становятся. К тому же выходят чаще всего раньше, а на ПК портирует хуй знает кто, так что неизвестно чего ждать. Ну и как уже сказали выше, главное то, что в эту игру надо играть с DUALSHOCK3, а это опять лишнее мозгоебство с драйверами.123 писал(а):ярые консолехомяки до сих пор так и не могут признать превосходство мультиплатформы на ЭВМ.
20 фпс все гладко![]()
у меня хоть и нет нормального пк и во все игры я играю на консолях, но отрицать очевидные вещи

Никто ничего не жаждетGideonKiller писал(а):narrenturm, для пекарей поясню. Вы обсираете консоли, но жаждете от них игр и пользуетесь их устройствами
Поставить одну программку, такое-то мозгоёбствоh4lly писал(а):. Ну и как уже сказали выше, главное то, что в эту игру надо играть с DUALSHOCK3, а это опять лишнее мозгоебство с драйверами.