Неплохо. Давно видел тот пак, да вот играть не тянет
Это ты свои выложил?
ЗЫ Ща пойдут вопли про танцы с бубнами и все такое

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да, свои, не так давно проходил трилогию MESledge писал(а):OИЦ,
Неплохо. Давно видел тот пак, да вот играть не тянет![]()
Это ты свои выложил?
ЗЫ Ща пойдут вопли про танцы с бубнами и все такое

да, а тебя что-то беспокоит?Sledge писал(а):МЕ1 перепроходил 2 раза. перед выходом 2 и 3 частиGideonKiller писал(а):Sledge, перепроходишь игры, как выходит новая версия текстур-пака?
Слышь, а те реально 27 и ты ещё не отошел от аниме?

никто не спорит, но это справедливо, когда игру делают одновременно на обе платформа - x360 и ps3. Но тут разница в 5 летThe Punisher писал(а):У ПС3 худшая мультиплатформа. Об этом все давно уже знают. Можно даже не проводить сравнения и так понятно что на ПС3 любая мультиплатформенная игра будет выглядеть в разы хуже
Огромный арсенал, выбор разной брони, настройка улучшений, какие тебе больше нравятся, огромное дерево скиллов, полноценные высадки на планеты, и только 2 DLC, которые вообще можно не покупать1я часть даёт возможность на машине покататься только

"The implementation of v-sync on PS3 is a major boost, but frame-rates are far from consistent, with Mako shoot-outs reaching a nadir at 10FPS."

запусти 720р игру на фуллхэдэ телеке узнаешьBotPekara писал(а):почему тогда мыла больше на пс3?

просрали еще в 2008 году когда она вышла на пкSuperRuslan писал(а):ящера вместе с мелкософт просрали Xbox360 GOTY 2007![]()
запусти 720р игру на фуллхэдэ телеке узнаешьBotPekara писал(а):почему тогда мыла больше на пс3?
Похоже ПК-версия осталась лучшейthere are still familiar weak points; drops to 15FPS are commonplace during sequences filled with transparent alpha effects, plus major hiccups down to 10FPS are possible when entering the Mako buggy

5 лет назадKane писал(а):Зато 360 официально потерял ещё один экз.![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?