такие-то инновацииджейлбрейк нужен для нормальной настройки системы и обхода тупейших ограничений
По словам хакера i0n1c джейлбрейк для iOS6 никогда не увидет свет. Очередной пососач iДураков S.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
truth1one
О каких ты ограничениях ? Месье диванный теоретик
О каких ты ограничениях ? Месье диванный теоретик
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

GaliXigeN
Ну да, а так же куча полезных вирусов и подделок
Ну да, а так же куча полезных вирусов и подделок
Чето я багов не заметил за все время юзанья айпадаInstructor писал(а):с кучей баговstrayder писал(а):мне похуй. Я на 5.0.1![]()
Платформа для пиратов в душеMarstion-John писал(а):на Android можно и без рута пиратить. Отсуствие контроля качества, хуле.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
Бля, я на 5.1.1
перепутал
Последний раз редактировалось Штрудель 14 дек 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

strayder
Переходи на светлую сторону, только лицушка только хардкор
Бля, все стоит копейки жи
Переходи на светлую сторону, только лицушка только хардкор
Бля, все стоит копейки жи
- Instructor

Хочешь я тебе прям сейчас слету один назову?Чето я багов не заметил за все время юзанья айпада
Джинсы превращается, превращаются в шортыБля, я на 5.1.1перепутал
конечно - в настройках языка меняешь клавиатуруtruth1one писал(а):ты там можешь клавиатуру поменять?О каких ты ограничениях ?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Я реально перепутал, тебе скрин чтоли захуячить. Давай багInstructor писал(а):Хочешь я тебе прям сейчас слету один назову?Чето я багов не заметил за все время юзанья айпада![]()
Джинсы превращается, превращаются в шортыБля, я на 5.1.1перепутал
![]()
- MadamVandam
- Графоман

truth1one
Менять то что идеально ?, лол, это тебе не голый андроид который надо настривать, Клава кстати на ios вообще одна из лучших
Менять то что идеально ?, лол, это тебе не голый андроид который надо настривать, Клава кстати на ios вообще одна из лучших

- Instructor

Сам можешь сделать. В настройках Сафари ставь Частный доступ. Переходи в сафари, жмакай в любой области поиска или адреса, ставь инглиш, и переключайся на цифровую клаву. И нажимай на 0strayder писал(а):Я реально перепутал, тебе скрин чтоли захуячить. Давай баг
)
У мегя айпад не взорвется ?Instructor писал(а):Сам можешь сделать. В настройках Сафари ставь Частный доступ. Переходи в сафари, жмакай в любой области поиска или адреса, ставь инглиш, и переключайся на цифровую клаву. И нажимай на 0strayder писал(а):Я реально перепутал, тебе скрин чтоли захуячить. Давай баг![]()
![]()
Че должно произойти
Последний раз редактировалось Штрудель 14 дек 2012, 01:37, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

Дядя Федор хотел унизить этой новостью всей iОпущенцев - что не понятноKane писал(а):Не понял зачем ради ТАКОГО новость делать.![]()
Не должен. Но на 5.1.1 эта, скажем так, "фича", работаетstrayder писал(а):У мегя айпад не взорвется ?Instructor писал(а):Сам можешь сделать. В настройках Сафари ставь Частный доступ. Переходи в сафари, жмакай в любой области поиска или адреса, ставь инглиш, и переключайся на цифровую клаву. И нажимай на 0strayder писал(а):Я реально перепутал, тебе скрин чтоли захуячить. Давай баг![]()
![]()
Последний раз редактировалось Instructor 14 дек 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
)
Голый андроид как-раз настраивать и не надо - всё на месте, всё из коробкиMadamVandam писал(а):truth1one