Японские продажи консолей - 3DS обошла PS3 по общим продажам в Японии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Иди анимешку смотриSwapik писал(а):The Punisher, ты опять слился

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да ты что. Недавно вышли Ас3, нфс и код(Syrius писал(а):На 3дс есть Adventure Time: Hey Ice King! Why'd You Steal Our Garbage?! ,на пс3 ногеймз
Так-то в разы больше, чем на сридиез.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Доктор, Вообще-то легионеры Марио как раз отличаются своим ИМХО и часто вкусы сильно разнятся ...
например TheTinkino любитель ЖРПГ - я их терпеть ненавижу ... и примеров куча ... говноедов среди нас как правило мало - графика канешна хорошо , но это дополнение к гамплею - зачастую у многих эрудиция на уровне (себя не хвалю если что - за других говорю) - владеют многие конкурирующими платформами и довольно часто возраст у многих далеко за 20 и самое главное сраться меж друг-другом как-то не стараемся ... в отличие от кое-кого ...
Вот и делай вывод
например TheTinkino любитель ЖРПГ - я их терпеть ненавижу ... и примеров куча ... говноедов среди нас как правило мало - графика канешна хорошо , но это дополнение к гамплею - зачастую у многих эрудиция на уровне (себя не хвалю если что - за других говорю) - владеют многие конкурирующими платформами и довольно часто возраст у многих далеко за 20 и самое главное сраться меж друг-другом как-то не стараемся ... в отличие от кое-кого ...
Вот и делай вывод
kugelblitz. Вывод напрашивается один - мариообои стали активно играть в продажи. Скоро мозоли на пальцах появятся.
p.s. Я бы признал Тинкино объективным адекватом, если бы он написал в подзаголовке "3DS обошла PS3 по общим продажам в Японии, являясь портативной приставкой с ценником почти в 2 раза ниже, чем PS3 и имея тонну ориентированных на Японию игр".
А так
.
p.s. Я бы признал Тинкино объективным адекватом, если бы он написал в подзаголовке "3DS обошла PS3 по общим продажам в Японии, являясь портативной приставкой с ценником почти в 2 раза ниже, чем PS3 и имея тонну ориентированных на Японию игр".

Бот
Вы что?! Как это на 3DS "нет игор"?
А чудеснейшая линейка игр для девочек?
Кид Икарус - God Of War для девочек
Спирит камера - Fatal Frame для девочек
Кингдом Хартс - ЖеРеПеГе для девочек
И - да, каждый месяц в еШопе две новых игры для девочек
Так что, если ты - девочка, 3DS - для тебя!
А чудеснейшая линейка игр для девочек?
Кид Икарус - God Of War для девочек
Спирит камера - Fatal Frame для девочек
Кингдом Хартс - ЖеРеПеГе для девочек
И - да, каждый месяц в еШопе две новых игры для девочек
Так что, если ты - девочка, 3DS - для тебя!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
daarvin, Очень тонкий троллинг
Да только вот ЦА "брутальных" игр как раз наоборот не видевшая жизни школота - взрослым дядькам , самим добывающим пропитание своей семье , мультяшность - как отдых от проблем ...
Да только вот ЦА "брутальных" игр как раз наоборот не видевшая жизни школота - взрослым дядькам , самим добывающим пропитание своей семье , мультяшность - как отдых от проблем ...
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Доктор, PS3 тоже имеет приличное кол-во ориентированных на Японию игр, которые не доходят до запада. Просто сейчас в Японии люди играют больше на портативе, чем на стационарах. И именно поэтому многие издатели уже выпускают номерные части своих игр не на большие консоли, а на портативки. Те же номерные части DQ или SMT выходят на портативе и отлично себя там чувствуют.