Ох лол, я тожеDiman_101 писал(а):Я кстати слепой нахуй, с дивана не могу играть. Кресло подкатываю
Опрос: ваш ПК подключён к телевизору?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Fanlost 10 дек 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Опрос не о том, что "можно", а о фактическом положении вещейGryzly писал(а):Какая вообще разница на чём в мульти на телеке играть, вот эксы другое дело

- parazels83
- нуб или бот

Готов поспорить, что пэката назло голосует вопреки реальному положению вещей 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Мне вот вообще неудобно играть на диване или кресле без прямой спинки сзади, то назад падаешь то сзади пустотаDiman_101 писал(а):Я кстати слепой нахуй, с дивана не могу играть. Кресло подкатываю
- parazels83
- нуб или бот

Че за бред?Готичный Тролль писал(а):Мне вот вообще неудобно играть на диване или кресле без прямой спинки сзади, то назад падаешь то сзади пустотаDiman_101 писал(а):Я кстати слепой нахуй, с дивана не могу играть. Кресло подкатываю
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
С девушкой смотрим регулярно фильмы с ноута на тв через ашдиэмай
Качество любого ссаного рипа выше всяких похвал, хотя тв довольно большой, старый и с трудом тянет 720р
На вписе играли в героев на оном -
Очень неудобно так-то

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Про клеенку забыл, пика-инвалидГотичный Тролль писал(а):Мне вот вообще неудобно играть на диване или кресле без прямой спинки сзади, то назад падаешь то сзади пустотаDiman_101 писал(а):Я кстати слепой нахуй, с дивана не могу играть. Кресло подкатываю
Последний раз редактировалось MAD--michael 10 дек 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
SONY TVDim4ik писал(а):Соси кумыс, быдлоparazels83 писал(а):Готов поспорить, что пэката назло голосует вопреки реальному положению вещей![]()
![]()