Move - казуальный шлак для сонибоев-хомячков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Kit, ты вроде тоже не вырос.
алсо, а теперь найдите, где автор утверждает что кинект для хардкорщиков.
алсо, а теперь найдите, где автор утверждает что кинект для хардкорщиков.
- Pc_IloveYou
- Нуб

- Рега: 10 ноя 2010, 22:43
ХАхаха, а я ещё хотел купить сони ради мува. Спс тебе автор статьи 
- elektrovoz
- Нуб

- Рега: 19 окт 2010, 15:12
Очерки за авторством хардкорных ящеров читать непросто.Aserp писал(а):Забавно, но сонибои так и не научились читать.
Им ведь мама вряд ли когда-нибудь выделит карманных денег на хардкорный кинект.
Вся надежда на Санта-Клауса. А для этого придётся быть весь год хорошим хардкорным мальчиком.
Последний раз редактировалось elektrovoz 17 ноя 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- elektrovoz
- Нуб

- Рега: 19 окт 2010, 15:12
Aserp, я уже вырос, я ведь не гей, школоло или чмо по жизни ящер
Последний раз редактировалось Kit 17 ноя 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
главное, такие нелепые попытки перекинуть всё на кинект. кинект, напомню сонибоям с девичьей памятью, и не позиционировался с самого начала как средство для хардкорных игр. не было такого, харкдорные игры для него стали только осенью для него анонсировать, да и то неизвестно что выйдет. я и не утверждал, что Кинект в чём-то лучше. их вообще сравнивать нельзя.
смысл моего текста вот в чём: я объективный ценитель, у меня есть все основные платформы. тут все кричат, что Move - это круто, все истинные сонибои уже купили. я покупаю Move. где настоящие хардкорные игры для него, блеать? гдее?
и сонибои просто давятся слюнями от восторга, поигравши в "Праздник Спорта". я в такой спорт наигрался три года назад. и большинство в него наигрались тоже давно. это казуальщина. жрите свой "Праздник Спорта" сами, это говно.
смысл моего текста вот в чём: я объективный ценитель, у меня есть все основные платформы. тут все кричат, что Move - это круто, все истинные сонибои уже купили. я покупаю Move. где настоящие хардкорные игры для него, блеать? гдее?
и сонибои просто давятся слюнями от восторга, поигравши в "Праздник Спорта". я в такой спорт наигрался три года назад. и большинство в него наигрались тоже давно. это казуальщина. жрите свой "Праздник Спорта" сами, это говно.
магbubba_stix писал(а):смысл моего текста вот в чём: я объективный ценитель, у меня есть все основные платформы. тут все кричат, что Move - это круто, все истинные сонибои уже купили. я покупаю Move. где настоящие хардкорные игры для него, блеать? гдее?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- bubba_stix
- нуб или бот

Маг, например, и без мува хуита. зачем мне он ещё с мувом нужен.
но немного хардкорная.
но немного хардкорная.
Маг наглядно демонстрирует возможность применения мува в хардкорных играк. Как и Re5, Heavy Rain, NBA. В недалеком будущем - Dead Space 2, Killzon 3. То есть практически любая игра на PS3 может иметь поддержку мува. Мув дает новые ощущения - это факт.
Я вот с интересом жду НотМ и Sorcery. Думаю, будет бомба.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Ура, я не обычный полу-сонибой, ведь я х360 не таким уж и говном считаюОчевидно было, в России 90% обладателей PS3 люди из разряда:
"у меня у друга была PS2, очень крутая, вот на пека играть не во что и я решил перейти на консоли, PS3 супер крутая, там такая графика 8 процессоров, а иксбавкс говно горит и вообще как на пека игор нету"
не пизди ка! лучше мага нетbubba_stix писал(а):Маг, например, и без мува хуита. зачем мне он ещё с мувом нужен.
но немного хардкорная.
а то что тебе лично не нужен, проблемы опять таки твои, а не МУВа, и эти проблемы в "объективных" статьях не должны изливаться

- bubba_stix
- нуб или бот

это субъективная статья. я тут не выдаю никаких оценок и тд.
да, например, я терпеть не могу шутеры в принципе, а уж онлайновые и подавно. конечно, зачем мне этот унылый MAG?
да, например, я терпеть не могу шутеры в принципе, а уж онлайновые и подавно. конечно, зачем мне этот унылый MAG?
че она тогда делает в категории Аналитика?bubba_stix писал(а):это субъективная статья. я тут не выдаю никаких оценок и тд.

- bubba_stix
- нуб или бот

блеать. аналитика - это взгляд на индустрию с моей точки зрения. например.
я даже не фанбой, я например Кинект никогда не защищал, ибо Кинект ещё худшее дерьмо, чем move.
и если ты только вчера родился, то в любой статье (журнал, сайт и тд) автор может выражать только две точки зрения: свою или позицию всей редакции (журнала, сайта). объективной быть в принципе не может.
я даже не фанбой, я например Кинект никогда не защищал, ибо Кинект ещё худшее дерьмо, чем move.
и если ты только вчера родился, то в любой статье (журнал, сайт и тд) автор может выражать только две точки зрения: свою или позицию всей редакции (журнала, сайта). объективной быть в принципе не может.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16