EA угощает голубцами с говном - Need for Speed: Shift 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Programmer, клон то клон, но многим этого за глаза хватает.
Я, например, прохожу сингл 1-2 раза в любом КоДе (я играю в него с4й части) и все. А вот мультик... А там походу, новое и крайне ожидаемое всеми игроками - новые карты в виде DLC для уже вышедшей игры, и сама новая часть КоДа, где будет примерно 15 новых мультиплеерных карт, новые пушки и перки. Вот и все, что для онлайнового счастья надо.
КоД никак нельзя рассматривать с точки зрения сингла, хотя сингл и хорош, очень даже. НО там вся суть исключительно в мультиплеере.
Я, например, прохожу сингл 1-2 раза в любом КоДе (я играю в него с4й части) и все. А вот мультик... А там походу, новое и крайне ожидаемое всеми игроками - новые карты в виде DLC для уже вышедшей игры, и сама новая часть КоДа, где будет примерно 15 новых мультиплеерных карт, новые пушки и перки. Вот и все, что для онлайнового счастья надо.
КоД никак нельзя рассматривать с точки зрения сингла, хотя сингл и хорош, очень даже. НО там вся суть исключительно в мультиплеере.
Я готов это признать при условии, что ты признаешь гейло дрич вторым маппаком к гейло 3GoSu[v]TeTRiS писал(а):mark4all, т.е. ты признаешь что новый код это длс в виде длс карт и новых перков, плюс пару новых режимов игры
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
"нынешнее время" уже заебло. Мне лично вообще ни один КоД после 2-го не нравится. Разве что ВоВ, да и то только из-за очень атмосферных уровней с горящим Берлином. В последнюю часть даже не играл, да и вряд ли буду. Опять же, исхожу из сингла. Сделали бы еще по 1-ой мировой - вообще шик был, но школота не пойметmark4all писал(а):Mr. Sandman, кстати вполне возможно, ведь вернутся рано или поздно ко Второй мировой, ибо и "нынешнее время" тоже скоро многих заебет.
Programmer, так, батенька, хуле ВСЕ гонят на КоД?
mark4all, ну вот объясни что тебе нравиться в сингле кода? Все настолько шаблонно и примитивно сделано что просто хочется блевать - бесконечные враги, кишкообразные уровни, убогая подача сюжета, по гемплею полный примитив нужно просто стрелять и идти от чекпоинта до чекпоинта 
Mr. Sandman, пока что 2я мировая война всех заебла, ибо 3 первых КоДа и 5й - про нее, надоедает и школоте и нешколоте
GoSu[v]TeTRiS, да все так, мультик по сути и есть большой DLC, если в игре кардинально не меняют движок, механику и геймплей.
а сингл - все другие шутеры даже рядом не имеют такого драйва, даже близко не вызывают столько эмоций.
GoSu[v]TeTRiS, да все так, мультик по сути и есть большой DLC, если в игре кардинально не меняют движок, механику и геймплей.
а сингл - все другие шутеры даже рядом не имеют такого драйва, даже близко не вызывают столько эмоций.
mark4all, Ты прав такого ярко выраженного рефлекса рвоты вызывают не многие шутеры.
О каком драйве ты говоришь игра не может тебя удивить - аи на нуле, интересных ситуаций нет, челенджа нет, крутых роликов нет, персонажей нет, все игрушечное. Драйв это когда ты с потом на лице выносишь кучу врагов, потом на тебя вываливается босс, потом ты садишься на танк выносишь его, потом едишь на танке вынося врагов пачками, потом попадаешь в засаду и выносишь всех с гранатомета и на тебя вываливается еще один босс и все это за 10 минут.
О каком драйве ты говоришь игра не может тебя удивить - аи на нуле, интересных ситуаций нет, челенджа нет, крутых роликов нет, персонажей нет, все игрушечное. Драйв это когда ты с потом на лице выносишь кучу врагов, потом на тебя вываливается босс, потом ты садишься на танк выносишь его, потом едишь на танке вынося врагов пачками, потом попадаешь в засаду и выносишь всех с гранатомета и на тебя вываливается еще один босс и все это за 10 минут.
Последний раз редактировалось Tetris 16 ноя 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
В первую очередь нестандартными моментами. Да, это рельсы. Но драйвовые, черт возьми. Вокруг постоянно что-то происходит, все взрывается... Ну и впечатляют сцены типа падения Ми-28 или самоубийства Закаева-мл. в MW1, концовки миссии No Russian (THIS is the message... БЫДЫЩ!!!) или расстрела остатков группы ASA своими же в MW2.GoSu[v]TeTRiS писал(а):ну вот объясни что тебе нравиться в сингле кода? Все настолько шаблонно и примитивно сделано что просто хочется блевать - бесконечные враги, кишкообразные уровни, убогая подача сюжета, по гемплею полный примитив нужно просто стрелять и идти от чекпоинта до чекпоинта
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди