Дохуя перед каждым квестом начинаются заставки пока с тобой будет базаарить этот негр уебок в очках потом негритоска ебаная и еще дохуя вскяких уебков а ты должен стоять как они полчаса пиздят какую то хуйню, меня это реально бесит я б ее ебнул нахуй :mujik:Dionis писал(а):Кстати,а там много кино роликов?
Far Cry 3 - на PS3 лучше текстурная фильтрация но хуже тени и на 2 фпс меньше: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-far-cry-3-face-off Судя по всему играть только на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Почему это они ПК разработчики?truth1one писал(а):а чего вы вообще ожидали от ПК разработчиков? чудеса оптимизации под консоли?
Игра очень хорошо оптимизирована
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 06 дек 2012, 08:46, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Разработчикам памятник поставить надо и номинировать на нобелевскую премию. Запустить такую игру на дряхлом консольном железе - это уже подвиг. Радуйтесь тому, что есть.а чего вы вообще ожидали от ПК разработчиков? чудеса оптимизации под консоли?