Тоесть ты покупаешь в стиме и вместо того, чтоб качать они тебе их везут?Marstion-John писал(а):Для ПеКа столько же будет если не больше :joker:Barrayar писал(а):7 дисков для xbox360![]()
![]()
![]()
MadСлух:GTA V будет весить 60gb.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
С чего ты решил, что гта5 будем стим-онли?Dim4ik писал(а):Тоесть ты покупаешь в стиме и вместо того, чтоб качать они тебе их везут?Marstion-John писал(а):Для ПеКа столько же будет если не больше :joker:Barrayar писал(а):7 дисков для xbox360![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
При установкеDim4ik писал(а):Там что? Когда в игре будет использоваться тот контент, который установлен там с диска n будет требовать тот же диск n?HyperSun писал(а):Dim4ik, пекарям это не помеха, будут жонглировать .iso'шками
Ты каждый раз при использовании того контента будешь заново его устонавливать?HyperSun писал(а):При установкеDim4ik писал(а):Там что? Когда в игре будет использоваться тот контент, который установлен там с диска n будет требовать тот же диск n?HyperSun писал(а):Dim4ik, пекарям это не помеха, будут жонглировать .iso'шками
Последний раз редактировалось Dim4ik 04 дек 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Нет, но одного вечера в качестве клоуна, который жонглирует образами\дисками мне хватитDim4ik писал(а):Ты каждый раз при использовании того контента будешь заново его устонавливать?HyperSun писал(а):При установкеDim4ik писал(а):Там что? Когда в игре будет использоваться тот контент, который установлен там с диска n будет требовать тот же диск n?HyperSun писал(а):Dim4ik, пекарям это не помеха, будут жонглировать .iso'шками
- Drake_Ananas
- Графоман

С чего ПеКари так обрадовались,ведь на ПеКа не выходит,ну хотя бы ящеры не кукарекают ведь на Xbox-е 6 дисков. 
Последний раз редактировалось Drake_Ananas 04 дек 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Я этого вообще не буду делать, гтаху не ждуDim4ik писал(а):Ты всё будешь делать за ПК. А бокс рядом думаю мало кто ставит.но одного вечера в качестве клоуна, который жонглирует образами\дисками мне хватит
На самом деле её ждут только обладатели ПК как единственной платформы. И их специально обделили.HyperSun писал(а):Я этого вообще не буду делать, гтаху не ждуDim4ik писал(а):Ты всё будешь делать за ПК. А бокс рядом думаю мало кто ставит.но одного вечера в качестве клоуна, который жонглирует образами\дисками мне хватит
Мне так дядя с коричневым ником сказал
- Drake_Ananas
- Графоман

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Dim4ik, не поиграешь в гта 5 

лично привозит