MadMarioПодорвач. Paper Mario: Sticker Star не выйдет в России. Европейские покупатели получат подарки.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
марево>lpbFanlost писал(а):Готичный Тролль, любая игра про марио - дерьмо, более того любая игра кукаренды - дерьмо
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор наркоман, игра уже давно вышла в россии. В русском ешопе можно свободно купить и играть 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В Японии.Блядь, эти пидоры обещали карты оплаты еШопа, как у PSN.
Хотелось бы спросить: "Где, блядь, оне?"
- TheTinkino
- MadГерой

Спроси у представителей европейского подразделения Нинтендо.Блин, почему у нас-то нету?
А не проще покупать через кредитку? Или хочешь сказать, что у тебя ее нет?Я уже согласен брать карты и покупать в еШопе.
- TheTinkino
- MadГерой

daarvin, а зря. Для покупок с ебея и разных зарубежных магазинов кредитка вещь нужная.
Да и в том же PSN'е (и не только в нем) можно покупать без всяких карт оплат, что тоже удобно.
Да и в том же PSN'е (и не только в нем) можно покупать без всяких карт оплат, что тоже удобно.
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
TheTinkino,
Это понятно, но я покупаю только в отечественных магазинах. Как говорится, пришел-купил.
Олд-скул, вроде того.
И меня бесит, что я не могу купить МариоПайпер в коробке.
Это понятно, но я покупаю только в отечественных магазинах. Как говорится, пришел-купил.
Олд-скул, вроде того.
И меня бесит, что я не могу купить МариоПайпер в коробке.
Последний раз редактировалось daarvin 15 дек 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, Пейпер Марио даст за щеку недоплатформеру o Suckбояхkolombo писал(а):MaxTrane писал(а):лбп параша как платформерBender Rodriguez писал(а):Зачем каждый раз покупать марио, если можно играть в огромное количество уровней в лбп?

....PC........Xone.......PS4

Интересно ,через какой промежуток времени станет понятно,wii u -это провал или win? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
А почему сразу параша ?! похоже очень на олдскул версию - при том не стали респаунить очень удачный Super Paper Mario с Wii - вощем нормально таки думаю - а наклейки ... печально канешна , но да ладно , тем паче при спросе завезут таки в магазы - я вон нашел же в ГеймЗоне англоязычную версию ЛБП ... ну на край можно свободно качнуть ...