Большинство бомжей довольно своим положениемБольшинство людей во всём мире устраивает 720р+30фпс,
FPS в консольных версиях ACIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зачем?gutalin писал(а):скажи ещё что 720п лучшее разрешение для игор и мыло на экране полезно для зренияHUNK USS писал(а):Сказанул.gutalin писал(а):лохиDrake_Ananas писал(а):Средний фреймрейт на PS360- 31.33/34.41
Только ПКшникам не хватает ~30-40 FPS,им подавай все 60,а то и 120![]()
![]()
Ты говоришь про средний FPS на консолях,я тебе и ответил.А говорить про 72ор и мыло и не нужно
Но в шутарах ведь реально огромная разница между 30 и 60 фпс.Только ПКшникам не хватает ~30-40 FPS,им подавай все 60,а то и 120![]()
Обсуждение графона КОНСОЛЕЙ
Да вы же , когда покупали думали , что графон не главное
Тут важно в большей степени не кол-во фпс ,а их плавность
"И хотя эта функция действительно работает и результаты теста показывают более высокую частоту кадров в чистом виде, тем не менее определённо замечется «заикание» картинки в «тяжёлые» моменты."
Но на пк такое , лично я встречал только , когда crossfire/sli делал из двух
видеокарт.
Да вы же , когда покупали думали , что графон не главное
К сожалению и 60 фпс бывает тормозитНо в шутарах ведь реально огромная разница между 30 и 60 фпс.Особенно это заметно в мультиплеере, где от каждой мс зависит исход битвы.
![]()
Тут важно в большей степени не кол-во фпс ,а их плавность
"И хотя эта функция действительно работает и результаты теста показывают более высокую частоту кадров в чистом виде, тем не менее определённо замечется «заикание» картинки в «тяжёлые» моменты."
Но на пк такое , лично я встречал только , когда crossfire/sli делал из двух
видеокарт.