Beyond Two Souls выйдет 25 мая 2013 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Окей, возьму. Но если там тоже будет безвариативность, дырявый сюжет и куча-типа-разных-финалов то следущую игру Квантик Дрим буду смотреть по ютюбу.
Последний раз редактировалось V.A._himself 30 ноя 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки
Великолепный год вырисовывается

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
хотя хули тут пездеть то, дату всегда могут перенести так что от части все равно все соснули 
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
h4lly, PS/PS2 игры спокойно эмулируются. А пс3 за 400$ только нищеброды не могут себе позволить.
ну тогда почему мне на эти игры похуй?h4lly писал(а):Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки
Самообман, либо тебе просто не интересны игры.satanax писал(а):ну тогда почему мне на эти игры похуй?h4lly писал(а):Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки

мне глубоко похуй на все эти игры, с кодом по жизниh4lly писал(а):Самообман, либо тебе просто не интересны игры.satanax писал(а):ну тогда почему мне на эти игры похуй?h4lly писал(а):Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки
Смотрите, пацаны, сатанакс у нас сегодня НИГИЛИСТ.satanax писал(а):мне глубоко похуй на все эти игры, с кодом по жизниh4lly писал(а):Самообман, либо тебе просто не интересны игры.satanax писал(а):ну тогда почему мне на эти игры похуй?h4lly писал(а):Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки
Похуй - проходи мимо, или тебе внимания мало?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хочешь сказать, что люди покупают 1 игру в месяц?Rapid_tos писал(а):хочешь сказать люди, покупающие игры типа ХР/Бейонд не покупают ГТА?Заводной Апельсин писал(а):Хуйню не неси. Какая нахуй конкуренция? Игры разных жанров вообще. Все норм там с продажами будет, точно не меньше ХР, у которого продажи в несколько раз превзошли ожидание издателя и разрабов.Rapid_tos писал(а):Конкуренция с GTAV = низкие продажи![]()
Тем более Бейонд - новый IP

Я думаю мало кто идет в магазин и покупает 2 новинки за разЗаводной Апельсин писал(а):Хочешь сказать, что люди покупают 1 игру в месяц?Rapid_tos писал(а):хочешь сказать люди, покупающие игры типа ХР/Бейонд не покупают ГТА?Заводной Апельсин писал(а):Хуйню не неси. Какая нахуй конкуренция? Игры разных жанров вообще. Все норм там с продажами будет, точно не меньше ХР, у которого продажи в несколько раз превзошли ожидание издателя и разрабов.Rapid_tos писал(а):Конкуренция с GTAV = низкие продажи![]()
Тем более Бейонд - новый IP![]()
Про новый айпи тоже пушка... какое это имеет значение, если все фанаты ХР знают про этот проект? А фанатов у ХР немало. + рекламу Соне замутит, у ХР она была достаточно убедительная.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Rapid_tos, Пруф, что бионд и жтаха выходят в один день

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 30 ноя 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

малоDanny писал(а):Смотрите, пацаны, сатанакс у нас сегодня НИГИЛИСТ.satanax писал(а):мне глубоко похуй на все эти игры, с кодом по жизниh4lly писал(а):Самообман, либо тебе просто не интересны игры.satanax писал(а):ну тогда почему мне на эти игры похуй?h4lly писал(а):Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки
Похуй - проходи мимо, или тебе внимания мало?
Мне тоже глубоко похуй на лоа(первый анч уг, в другие игры псин желания играть нет), бейонд(хеви рейн немного понравился, но разочаровал знатно) и гов:а(угшный слэшарок с одним из самых хуевых ГГ в индустрии, хуже только Конноры да Фиренцыh4lly писал(а):Самообман, либо тебе просто не интересны игры.satanax писал(а):ну тогда почему мне на эти игры похуй?h4lly писал(а):Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Всем насрать 
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
ФорзаKane писал(а):Игра года.
Когда кто-нибудь поинтересуется мнением петуха, тогда и раскроешь свою грязную пасть, пока же пиздуй обратно на парашу, отщепенец.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Мне тоже глубоко похуй на лоа(первый анч уг, в другие игры псин желания играть нет), бейонд(хеви рейн немного понравился, но разочаровал знатно) и гов:а(угшный слэшарок с одним из самых хуевых ГГ в индустрии, хуже только Конноры да Фиренцыh4lly писал(а):Самообман, либо тебе просто не интересны игры.satanax писал(а):ну тогда почему мне на эти игры похуй?h4lly писал(а):Так ведь на ПК не выходит, поэтому всем пекарям будет не похуй. Как думаешь почему пекари не любят сонибоев больше всех? Правильно, их игры не выходят на PC в отличии от биллиэкзов, а мариопараша спокойно эмулируется.satanax писал(а):а теперь, объясни почему всем должно быть не похуй на эти игры?Ripper писал(а):Отлично,сначало в марте кратос накормит майонезом биллиотщепенцев,затем, в мае Джоди нассыт на мариодрищей, ну и в заключение,осенью,Джоэль и Элли доведут жопы пекабродов до критической отметки
Великолепный год вырисовывается).