Геймплей Tales of Hearts R.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

29 ноя 2012, 18:35

BonJovy писал(а):
Shagohod писал(а):
сколько можно доить серию :okey:
что есть дойка? если миры разные,арт стайл в большинстве случаев разный,персонажи и сюжет разные. боёвка всегда разная.

ох жешь сколько тут хейтеров рпг. и ведь большинство Сонидети :0
нах вообще так жить,для многих людей playstation и jrpg это слова синонимы.
Особенно бесят те индивидумы, которые любят плойку но при этом хейтерят большую часть всего, что связанно с японией. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

29 ноя 2012, 18:46

трешадел Торияма лишь унылый автобой ввел и коридоры.
Ебать, а типо в старых финалках открытым мир как в скайриме и типо там не автобой, бляяяяяя :awesome5:
Особенно бесят те индивидумы, которые любят плойку но при этом хейтерят большую часть всего, что связанно с японией.
Ой блять, это вообще пиздец, на пс2 вообще игр не было только ссаные жрпг в которые никто не играл, а те что были портанули на пс3 и бокс, да и те говнище лютое. пс2 настолько ущербная консоль была что там в шутеры играть н евозможно было, а когда вышел хбокс360 и на нём поперли нормальные игры делать, пс3 отсасывала знатно т.к. япошки опять пытались свое говно китайское форсить за 3 рубля, но оно нахуй никому уже не вперлось.

И с чего ты взял что люди который купили консоль от японских производителей должны дрочить на японию и любить ебать детей? :drake:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

29 ноя 2012, 19:04

Ебать, а типо в старых финалках открытым мир как в скайриме и типо там не автобой, бляяяяяя
Не как в Скайриме, но открытый. И не автобой. Если хочешь оспорить - покажи, как ты боссов убьешь в старых финалках, нажимая лишь на "Х". Я посмотрю.
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

29 ноя 2012, 19:08

Если хочешь оспорить - покажи, как ты боссов убьешь в старых финалках, нажимая лишь на "Х". Я посмотрю.
Тоже самое я могу сказать и про фф13.
Не как в Скайриме, но открытый.
Всегда были убогие коридоры в которых максимум сундук с лутом. Ну может только в фф12 коридоры по шире стали :poher:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы

Nintendo-portable

29 ноя 2012, 19:12

Все боссы проходимы на автобое. Естественно сюжетные.
Дополнительные да, автобоем не бьются. Там немножко другая фишка была (валить их было просто с помощью Ванили, но там был рандом).
Всегда были убогие коридоры в которых максимум сундук с лутом.
Были города, которые можно исследовать. Тогда как в 13 часть даже города не завезли.
Было исследование городов и не только их.
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

29 ноя 2012, 19:20

Дополнительные да, автобоем не бьются. Там немножко другая фишка была (валить их было просто с помощью Ванили, но там был рандом).
В фф12 вообще кнопок можно не жать, поставил гамбит лечить про хр<70% и всё. А кнопка автобоя избавляет от пытки повторения одних и тех же действий, выбора заклинаний и впрочей хуйни. Функция игрока правильно подобрать копмлекты парадигм и своевременно между ними переключаться.

Ну сколько ты часов убивал в надежде на рандом, вместо того чтобы убить босса на 5 минут, к тому же не на всех Death дейсвует :omar:
Были города, которые можно исследовать. Тогда как в 13 часть даже города не завезли.
Было исследование городов и не только их.
Какие нахуй исследования, их там не было ни когда, стоят истуканы для масовки, и торговец, и парачка ебланов с сайд-квестами - вот это ГОРОД, прям гта 5 какая-то.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы

Nintendo-portable

29 ноя 2012, 19:27

А кнопка автобоя избавляет от пытки повторения одних и тех же действий, выбора заклинаний и впрочей хуйни. Функция игрока правильно подобрать копмлекты парадигм и своевременно между ними переключаться.
Вот к чему мы и пришли - вместо того, чтобы кастовать на босса чего-либо и тем самым узнавать его слабые места мы тупо кликаем на автобой и отдыхаем. Парадигмы элементарны - запутаться впринципе невозможно.
Ну сколько ты часов убивал в надежде на рандом, вместо того чтобы убить босса на 5 минут, к тому же не на всех Death дейсвует
Есть боссы, которые валяться только с помощью рандома. Именно для них и нужно кастовать за Ваниль на них. И тут опять же - как повезет. Можешь ты убить, а могут тебя.
Какие нахуй исследования, их там не было ни когда, стоят истуканы для масовки, и торговец, и парачка ебланов с сайд-квестами - вот это ГОРОД, прям гта 5 какая-то.
Я не говорю про уровень GTA и подобных игр. Есть города, которые не обязательны для посещения. Там можно как следует прокачаться, взять сильный шмот и тд. Это и есть исследования. А можно просто пробежать по сюжетке - выбор есть.
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1461 раз
Лайкнули: 2252 раза
Дизлайкнул: 1

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

29 ноя 2012, 19:34

финал фентези говно
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

29 ноя 2012, 19:37

Вот к чему мы и пришли - вместо того, чтобы кастовать на босса чего-либо и тем самым узнавать его слабые места
Вообще-то там либра есть для этого :omar:
Есть города, которые не обязательны для посещения. Там можно как следует прокачаться, взять сильный шмот и тд. Это и есть исследования.
Это не исследования, а тупейшая прокачка называется, слава богу в фф13 этого нет.
Есть боссы, которые валяться только с помощью рандома.
Только лягушку ебануть так надо ради яйца, да и то если хочешь по быстрому прокачаться :omar:
Последний раз редактировалось Tetris 29 ноя 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы

Nintendo-portable

29 ноя 2012, 19:40

Вообще-то там либра есть для этого
Она заканчивается. Особенно в самых первых частях (правда они на данный момент почти все неиграбельное говно, особенно 2 часть, тут даже спорить не буду).
Это не исследования, а тупейшая прокачка называется, слава богу в фф13 этого нет.
Во многих CRPG такие же исследования. Ты так же идешь на новые локации, валишь мобов и выбиваешь новый шмот.
А в FF13 только и надо, что идти вперед (за исключением Гран Пульса, но там уже откровенно скучно).
Только лягушку ебануть так надо ради яйца, да и то если хочешь по быстрому прокачаться
Я про слонов (не помню, как они там назывались, те, которые с цепями на ногах). Которые с одного удара выносили.
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

29 ноя 2012, 19:41

TheTinkino писал(а):
Хотел бы я посмотреть как ты последнего босса валишь без переключения парадигм :omar:
Изображение
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы

Nintendo-portable

29 ноя 2012, 19:42

The Punisher писал(а):
TheTinkino писал(а):
Хотел бы я посмотреть как ты последнего босса валишь без переключения парадигм :omar:
Переключение парадигм само по себе подразумевается. Переключаются они быстро и думать не надо. А остается только что переключать их да нажимать на "Х".
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

29 ноя 2012, 19:45

Tetris, А ты давай-ка вырасти золотого чокобо в FF7 что бы получить самую мощную материю в игре Knights of the Round. Я более чем уверен, что ты даже с гайдом этого не сделаешь :omar:
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

29 ноя 2012, 19:45

Она заканчивается. Особенно в самых первых частях (правда они на данный момент почти все неиграбельное говно, особенно 2 часть, тут даже спорить не буду).
Купить не судьба? :eddie:
Я про слонов (не помню, как они там назывались, те, которые с цепями на ногах). Которые с одного удара выносили.
http://www.youtube.com/watch?v=pDSu8vPa-Ho
Дохуя способов как его убить существует :omar:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы

Nintendo-portable

29 ноя 2012, 19:51

Tetris, в 6 части либры впринципе не было.
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

29 ноя 2012, 19:56

TheTinkino, На джостике NES было две кнопки, слит :yoba: Или на чем она выходила, да и вообще мне похуй на эту древность.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы

Nintendo-portable

29 ноя 2012, 20:00

Tetris писал(а):
TheTinkino, На джостике NES было две кнопки, слит :yoba: Или на чем она выходила, да и вообще мне похуй на эту древность.
FF6 на SNES выходила. Позднее ее переиздали на PS1 и GBA.
И специально для тебя - пад СНЕСа:
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

29 ноя 2012, 20:04

TheTinkino, я нашел уже, целых четыре кнопки - олдскул хардкор :awesome4: Это не какая-нибуть вам фф13 сраная, на казуальной консоли пс3 :awesome4:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы

Nintendo-portable

29 ноя 2012, 20:06

Tetris, только ФФ13 может спокойно играться и на паде от SNES'а, вот что смешно. :kaz2:
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1461 раз
Лайкнули: 2252 раза
Дизлайкнул: 1

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

29 ноя 2012, 20:12

The Punisher, ты же сказал, что съябываешь, так почему ты до сих пор здесь? :apple:
Изображение
Ответить