В декабре подписчики PS Plus получат Batman Arkham City, Vanquish и LIMBO.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так и не насладился бетманом изза просадок в пекамверсии.
Конечно я криворукий, порт идеальный. У вас и GTA 4 нормально портирована
Конечно я криворукий, порт идеальный. У вас и GTA 4 нормально портирована
Последний раз редактировалось Diman_101 28 ноя 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):Второй раз халява не активируется.FrEaCkInG_BSoD писал(а):У меня как раз завалялся ещё один ключик пс+ на месяц.Проверю, стоит ванкиш брать, или нет (благодаря пс+ я понял, что лбп2 я не буду брать 100%
). Поскорее бы домой..
ни одного ящера в теме нет кстати
языки прикусили в прямом смысле этого слова.
плюс просто нечто,не зря я его до конца 2013го оформил,и там уже не задумываясь продлю.
конкуренты уничтожены,если не по циферкам,то уж по лицам счастливых геймеров точно
языки прикусили в прямом смысле этого слова.
плюс просто нечто,не зря я его до конца 2013го оформил,и там уже не задумываясь продлю.
конкуренты уничтожены,если не по циферкам,то уж по лицам счастливых геймеров точно
а не,этот не прикусил,но болит видать сильно.MaxTrane писал(а):Наконец то сонибои в ванквиш поиграют
Последний раз редактировалось BonJovy 28 ноя 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну те коды что в фейбуке сони раздавали всем желающим, такая халява на акке только один раз может быть активирована.s_cream_y писал(а):Firex писал(а):Второй раз халява не активируется.FrEaCkInG_BSoD писал(а):У меня как раз завалялся ещё один ключик пс+ на месяц.Проверю, стоит ванкиш брать, или нет (благодаря пс+ я понял, что лбп2 я не буду брать 100%
). Поскорее бы домой..
это как?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Лучшая игра прошлого года (имхо) и шутан гена на халяву - ебать сони великодушные.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Купил на старте + в псн сейчас её продают за 600р, за такую игру - это чистейшая халява, а тут она еще и за бесплатно, Сони - такая Сони.MaxTrane писал(а):Наконец то сонибои в ванквиш поиграют
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
внезапно, все сонисмертные ресурса не играли в 3 замечательнейших тайтла карентгена(более годовалой давности) и даже не слышали

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
уже вторая халявная игра с 9.5+ на metacritic
таковых за всё поколения на пальцах одной руки можно насчитать.
даже если есть,цифровая версия всё ровно лишней никогда не будет.
Майки за браузер деньги берут,Нин за этого Ватмана 60$ просит,за худшую версию
таковых за всё поколения на пальцах одной руки можно насчитать.
Майки за браузер деньги берут,Нин за этого Ватмана 60$ просит,за худшую версию
- don trawolta
- Назад в текстолит

Последний раз редактировалось don trawolta 28 ноя 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Ааа, ну тогда да. Хотя бывает ещё с играми плюс на месяц раздают, и раздавали на месяц ещё вроде после взлома ПСНа.Firex писал(а):Ну те коды что в фейбуке сони раздавали всем желающим, такая халява на акке только один раз может быть активирована.s_cream_y писал(а):Firex писал(а):Второй раз халява не активируется.FrEaCkInG_BSoD писал(а):У меня как раз завалялся ещё один ключик пс+ на месяц.Проверю, стоит ванкиш брать, или нет (благодаря пс+ я понял, что лбп2 я не буду брать 100%
). Поскорее бы домой..
это как?
don trawolta писал(а):внезапно, все сонисмертные ресурса не играли в 3 замечательнейших тайтла карентгена(более годовалой давности) и даже не слышали![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

я бы тоже перед такой бредово выстроенной логической цепочкой поставил фейспалмпросто у ящеров ногамез, поэтому они прошли на пиратке.

Прошел игру в 2011 и кстати бесплатно и на не прошитом боксе