truth1one,
Большу кучу клал на слова этого сплетника.
Пачтер: PS4 гарантированно выйдет в конце 2013-го. Да это и так всем уже ясно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Теперь всё больше сомневаюсь в некстгене конца 2013го...ПС3 ещё в мае 2005 анонсили,а выпустили в ноябре 2006.А всяких клоунов аналитиков слушать...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, я буду сомневаться если они и дальше будут утверждать про проц на 28нм ( ибо по всем слухам ща у амд и их подрядчиков не будет в 13ом году таких процов)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да бля если не могут ща сделать 28 нм там уже ни от сони ни от кого не зависитDim4ik писал(а):В PS4 точно поставят проц, который будет на ПК только через год.ибо по всем слухам ща у амд и их подрядчиков не будет в 13ом году таких процов
Ибо вспомни унифицированную архитектуру.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2012/11/26
у компании GlobalFoundries, на чьи техпроцессы (библиотеки и технологии) ориентировались разработчики AMD, серьёзные проблемы с массовым выпуском чипов на основе 28-нм HKMG-процесса.
проблемы GlobalFoundries ведут к задержке выпуска таких проектов, как Microsoft Next и Sony PlayStation 4. Решения для консолей следующего поколения будут выпускаться на том же 28-нм техпроцессе, который внедряется на заводах GlobalFoundries. У компании IBM, которая является донором данного техпроцесса, всё далеко не гладко. К примеру, сообщается о проблемах с выпуском 28-нм процессоров Cell.
богз может в 13 выйти ибо проц все же у них от IBM , пс4 же палюбасу фулл амд
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, лол. АМД даже интел не может догнать а ты говоришь, что АМД вдруг перегонит их на 1 год?!? 
haswell 22 nm летом 2013
haswell 22 nm летом 2013
tohdom, как они могут перегнать их выпустив в след году 28нм , если у интела уже щас 22? 

EDDISON, так ты про тех процесс. Я думал ты про саму архитектуру проца в целом 
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Всё норм. По мощности APU AMD на три поколения впереди ИнтелаDim4ik, лол. АМД даже интел не может догнать а ты говоришь, что АМД вдруг перегонит их на 1 год?!?
haswell 22 nm летом 2013
Dim4ik, да пох про что. по производительности амд в лучшем случае смогут догнать интел, а так - остаться в отставающих.
так что какой бы проц ни был в пс4, на пк уже сейчас можно купить лучше
реально, в случае экзов (полное использование железа) проц пс4 будет в дохуя раз лучше того же сенди бридж - 700 гигафлоп против 50tohdom писал(а):Dim4ik, да пох про что. по производительности амд в лучшем случае смогут догнать интел, а так - остаться в отставающих.

EDDISON, я тебе уже говорил, что через поколение APU (это на ПК через поколения, в PS4 может будет во время следующего) GCN ядра процессоров AMD смогут благодаря расширенному набору инструкций полностью заменить x86 ?
Правда кто под это точить всё будет.
Вот Ноти Доги смогут.

Правда кто под это точить всё будет.
Вот Ноти Доги смогут.
Да что ж такое сосноебы больше не смогут гордиться потенциалом ведь в их бомжестейшен 4 поставят нищебродский амд стимроллер найденный на мусорке после того как акции амд упали на 65% за последний год после того когда они соснули у интела, и их говно никто не хочет покупать ибо все знают что интел выбор элиты а амд для нищебродов. 
Последний раз редактировалось Cordisdie 28 ноя 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Сам понял, что написал, бот Тохдома?Cordisdie писал(а):Да что ж такое сосноебы больше не смогут гордиться потенциалом ведь в их бомжестейшен 4 поставят нищебродский амд стимроллер найденный на мусорке после того как акции амд упали на 65% за последний год после того когда они соснули у интела, и их говно никто не хочет покупать ибо все знают что интел выбор элиты а амд для нищебродов.