Иди нищеброд эдишны консолей покупай, клоунГотичный Тролль писал(а):Ты вообще не играешь, на пс3 игор нетmadfanboy писал(а):На стене в игрухи играю, да?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А нахуй мне покупать на 4 тыщи дороже, в говноверсию колды по сетке играть? Геймкуб вообще говно ссаноеmadfanboy писал(а):Иди нищеброд эдишны консолей покупай, клоунГотичный Тролль писал(а):Ты вообще не играешь, на пс3 игор нетmadfanboy писал(а):На стене в игрухи играю, да?
![]()
я из оригинальных только во второй играл немногоDim4ik писал(а):Сразу видно что оригинальным RE ты улелял всего несколько минут.Wander_90 писал(а):какую атмосферу?Dim4ik писал(а):Графон убил всю атмосферу. Они бы еще как мод к Крузису сделали.ремейк первой![]()

А у тебя эти четыре тыщи есть, чтобы их тратить?Готичный Тролль писал(а):А нахуй мне покупать на 4 тыщи дороже, в говноверсию колды по сетке играть? Геймкуб вообще говно ссаноеmadfanboy писал(а):Иди нищеброд эдишны консолей покупай, клоунГотичный Тролль писал(а):Ты вообще не играешь, на пс3 игор нетmadfanboy писал(а):На стене в игрухи играю, да?
![]()
![]()
![]()

Есть, нахуй 7 тыщь отдавать за это говно от кукарендыmadfanboy писал(а):А у тебя эти четыре тыщи есть, чтобы их тратить?
7 тыщь в рашке стоит, пиздец ты лох здесь покупать, мне с тобой говорить теперь даже неприятноГотичный Тролль писал(а):Есть, нахуй 7 тыщь отдавать за это говно от кукарендыmadfanboy писал(а):А у тебя эти четыре тыщи есть, чтобы их тратить?

Какой лох будет заказывать консоль?madfanboy писал(а):7 тыщь в рашке стоит, пиздец ты лох здесь покупать, мне с тобой говорить теперь даже неприятноГотичный Тролль писал(а):Есть, нахуй 7 тыщь отдавать за это говно от кукарендыmadfanboy писал(а):А у тебя эти четыре тыщи есть, чтобы их тратить?
Готичный Тролль писал(а):Какой лох будет заказывать консоль?madfanboy писал(а):7 тыщь в рашке стоит, пиздец ты лох здесь покупать, мне с тобой говорить теперь даже неприятноГотичный Тролль писал(а):Есть, нахуй 7 тыщь отдавать за это говно от кукарендыmadfanboy писал(а):А у тебя эти четыре тыщи есть, чтобы их тратить?![]()
Готичный Тролль писал(а):Куплю ради NFS Nitro и Марио
Готичный лох будет заказывать, вот какойWii Mini выйдет только в Канаде

Ты сидишь без игор на пс3madfanboy писал(а):пока нормальные люди играют