тут скорей речь о том что типа нинтендо делает все качественно и т.п, а на дели мы видим ... как минимум плохое ...Nihiluum писал(а):данная проблема актуальна только для всяких готичныхWii U не может корректно воспроизводить 4:3 SDTV изображение
Wii U не может корректно воспроизводить 4:3 SDTV изображение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
vadimonster,
Тогда вам сюда.

https://ru.madfanboy.com/forum/post1508692.html#p150869222. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.
Тогда вам сюда.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Там же не упоминали маму абонентаBuhurt_Master писал(а):vadimonster,
https://ru.madfanboy.com/forum/post1508692.html#p150869222. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.
Тогда вам сюда.![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Не заметил слово

опонента
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, Ну что думаешь?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Для кого-то нет,для кого-то да...robotik4 писал(а):Вот беда то. На допотопном телеке нормально не поиграть... Как жить то теперь...HUNK USS писал(а):Ладно с контроллером,но это...
Здесь даже экзы не спасут
У WiiU и без того багов дофига.
Последний раз редактировалось HUNK USS 25 ноя 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

В первой странице еще выразил свои эмоции.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, Ну что думаешь?
- Dimok-chan

я по лс.Buhurt_Master писал(а):В первой странице еще выразил свои эмоции.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, Ну что думаешь?![]()
![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У меня 3 HD телика - 2 с 1080р и 1 с 720р.Femshep писал(а):99% мариобоев не в состоянии купить 16:9 тв.Nihiluum писал(а):данная проблема актуальна только для всяких готичныхWii U не может корректно воспроизводить 4:3 SDTV изображение
- Dimok-chan

Когда wiiU будут гореть как спички, ты будешь говорить "А кому-то нужна рабочая консоль?" ?Error писал(а):У кого-то еще элт телеки остались?У меня даже на даче жк стоит.
Dimok-chan писал(а):Когда wiiU будут гореть как спички, ты будешь говорить "А кому-то нужна рабочая консоль?" ?Error писал(а):У кого-то еще элт телеки остались?У меня даже на даче жк стоит.
это доказывает, что вииу по технологиям равна пс2Gonzzo писал(а):когда-то я подключил PS2 к Самсунгу старому - получил точно такую же картинку что и "Один из пользователей NeoGaf " ©
Добавлено спустя 32 секунды:
к тому, что у мариоебов вечно школовские отмазки на нинтендосливыError писал(а):К чему ты эту хуйню написал?Dimok-chan писал(а):Когда wiiU будут гореть как спички, ты будешь говорить "А кому-то нужна рабочая консоль?" ?Error писал(а):У кого-то еще элт телеки остались?У меня даже на даче жк стоит.
Мне похуй на всяких нищеёбов, которые до сих пор на элт сидят.
Последний раз редактировалось Barrayar 25 ноя 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Хуета.Dimok-chan писал(а):я по лс.Buhurt_Master писал(а):В первой странице еще выразил свои эмоции.Dimok-chan писал(а):Buhurt_Master, Ну что думаешь?![]()
![]()
![]()