Кроме фикса постов больше ничего не можешь?Barrayar писал(а):TheTinkino писал(а):Не все игры работают.тандем PS3/PS Vita работают хоть на другом краю города![]()
И идут в разрешении PSP игр.TheTinkino писал(а):кудахтахтах все равно мне ее купят на новый год кудахтахтах буду играть в одной комнате кудатахтах хочу джойстик с тачскрином кудахтахтах
Нинтендо снова всех обманула. Геймпад Wii U не работает в другой комнате
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
TheTinkino, опять он в бан захотел 

в каком там разрешении код бо2 идет на виию?)))TheTinkino писал(а):Не все игры работают.![]()
И идут в разрешении PSP игр.
Добавлено спустя 57 секунд:
в правильнах не написано - выдавать пред каждый раз, когда анал тинкино кровоточитГотичный Тролль писал(а):TheTinkino, опять он в бан захотел
Добавлено спустя 52 секунды:
кроме как по мышацки незаслуженные преды выдавать, еще что нибудь можешь?TheTinkino писал(а):
Кроме фикса постов больше ничего не можешь?
Последний раз редактировалось Barrayar 24 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Причем тут код на вии ю, когда я сказал про пс виту? Опять стрелочки переводишь.в каком там разрешении код бо2 идет на виию?)))
у кого еще кровоточит, лол.когда анал тинкино кровоточит
ты же там чужим матерям на лица кончаешь и в бан улетаешь, а не я.
Добавлено спустя 50 секунд:
Даже в метрах 5-ти от консли геймпад
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
... на свет появляется дюжина новых мариомладенцев.каждый раз, когда анал тинкино кровоточит

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Говори за свою маму, а мою не трогайты же там чужим матерям на лица кончаешь

лоооол, в теме говорили про вииУнитаз и пс вита,а ты,стрелочник жалкий, вспомнил про пспTheTinkino писал(а):Причем тут код на вии ю, когда я сказал про пс виту? Опять стрелочки переводишь
полгода назад ответил неадеквату его же языком, а закопченый пердак тинкино до сих пор это забыть не можетты же там чужим матерям на лица кончаешь и в бан улетаешь, а не я
- TheTinkino
- MadГерой

я про виту вспомнил, лоллоооол, в теме говорили про вииУнитаз и пс вита,а ты,стрелочник жалкий, вспомнил про псп
я сказал, что игры с пс3 через ремот плей на вите идут в разрешении псп.
снова баррайар самослился
агаполгода назад ответил неадеквату его же языком, а закопченый пердак тинкино до сих пор это забыть не может
за слово пиздабол мне лолвут всегда давал преды, но религия тинкина конечно же не позволит мариососу выдать предError писал(а):От это пиздабол
Добавлено спустя 41 секунду:
гораздо лучше, чем виию на старте, марионеудачникError писал(а):Барьяш, как там мгс3
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
То есть метнул стрелки и самослился своей же беспомощностьюTheTinkino писал(а):я сказал, что игры с пс3 через ремот плей на вите идут в разрешении псп
все, что ты можешь, это упорото твердить какой-то бред и внычкаря выдавать преды ни за что. Face it, lol
Я тебя в той теме ни разу не оскорбил, ты же оскорбил меня и про мою мать начал писать. А теперь ты заявляешь, что выражался моим языком. Следовательно ты - пиздабол. Пред давать не за что.Barrayar писал(а):за слово пиздабол мне лолвут всегда давал преды, но религия тинкина конечно же не позволит мариососу выдать предError писал(а):От это пиздабол

Последний раз редактировалось Error 24 ноя 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

где метнул стрелки?То есть метнул стрелки и самослился своей же беспомощностью
в шапке темы было написано, что "А тем временем на PS3 все версии игр лучше, чем на Wii U и тандем PS3/PS Vita работают хоть на другом краю города", только вот в этой связке многие игры ее не работают, а те, что работают идут в разрешении псп игр.

пиздабол - это оскорбление, все это знают. хотя, судя по твоим словам, для тебя это не оскорбление. видимо частенько о себе такое слышишьError писал(а):пиздабол. Пред давать не за что.![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
стандартное тинкиносостояние - включенный дурачокTheTinkino писал(а):где метнул стрелки?
Мариозасранцы, не смогут играть в туалете, какая трагедия, а Ив, так беливил в эту мариоинновацию, что аж подорвался в своё время. Чувствую, от этой новости, бабахнет с куда более разрушительной силой 
Последний раз редактировалось expain 24 ноя 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Только вот нин спиздила название пс3-псв фишки - remote play. Но реализовать не смогла.Barrayar писал(а):Нинтендо снова всех обманула. Геймпад Wii U не работает в другой комнате
http://www.youtube.com/watch?v=YVnana5ZMW4
Даже в метрах 5-ти от консли геймпад перестает принимать сигнал![]()
![]()
![]()
А тем временем на PS3 все версии игр лучше, чем на Wii U и тандем PS3/PS Vita работают хоть на другом краю города
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?