DA ITI TI HAHUY, BESTOLO4Fanlost писал(а):Кратос смажет майонезом глотки и новому дмк и мгр
Скин Grey Fox'а (Cyborg Ninja) из MGS (MGS: TS) будет доступен в абсолютно всех европейских версиях игры MGR: R.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Треугольник-квадрат-треугольник-квадратFanlost писал(а):Обычно о унылой боевке кукарекают те, кто игру выше чем на вери изи не запускалHyperSun писал(а):Со своей унылейшей боёвкой Кратос себе только лицо смажетFanlost писал(а):Кратос смажет майонезом глотки и новому дмк и мгр

А дело не в сложности, а в интересности.Fanlost писал(а):Обычно о унылой боевке кукарекают те, кто игру выше чем на вери изи не запускалHyperSun писал(а):Со своей унылейшей боёвкой Кратос себе только лицо смажетFanlost писал(а):Кратос смажет майонезом глотки и новому дмк и мгр
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Да не волнуйся ты - MGR сольет твой DmC.h4lly писал(а):Платинумы решили вместо нормального геймплея подкупить своих МГР-рабов шкуркой протухшего киборга из еще более протухшей игры.
Но обе игры отличные будут.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Djak, я не проиграю. Платинумы не подведут.

Забросил в начале, ибо заебало. Гов 1 на пс2 и первую ПСПшную часть прошел на предпоследнем.кинь мне ссыль на свой профиль псн, где видны трофеи,

Добавлено спустя 42 секунды:
А хуле все дрочат на этого грея фокса? в мгсе были персонажи намного интереснее
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Самый крутой персонаж в серии это Ольга.

Грей Фокс самый пиздатый персонаж в МГСах 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня вообще самая любимая часть вторая, к тому же.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я на игру вообще не ставил, но грей фокс это вышка, так что иди нахуйh4lly писал(а):Wander, фап на Грей Фокса автоматически возводит тебя в ранк крутого алтфака, за примерами далеко ходить не надо - местный Паттисон.
У меня вообще самая любимая часть вторая, к тому же.
Последний раз редактировалось Shauuun 22 ноя 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ПРУФ ЖИВО!!!!!!!!!!Djak писал(а):А в DmC можно будет за старого Данте и Верджила![]()