Оценочки Persona 4 Golden
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
После трех часов игры собсна "игра" еще не началась.
-Первые три часа проходятся кнопкой Х (диалоги). Три часа - по сейвам. Реального часов шесть.
-Графика с PS1 - черт с ней, картинки красивые.
-Чувак ссытся в штаны в телемагазине.
-Три школьника (каждому лет по 20 минимум) попадают в параллельный телемир. Не в Дом-2, нет.
-В параллельном мире их встречает кавайный(тьфу, слово запаскудили за последнее время) медведь Тедди.
-Первые три часа(может и больше, дальше не играл, я дошел до момента, когда Юкико якобы пропала, и Чи ей названивала) смотришь школьное аниме. Точнее, первые серии школьного аниме(те которые ни о чём обычно).
-Дали провести всего один бой - с первым боссом FF7.
-Смысл боя - найти, что на него действует и шпарить. Сперва всё перепробовать, рестартнуть, а потом шпарить. Либо взять гайд и шпарить сразу чем нужно, сэкономив время тупого перебора. Дальше бои, как я понял, будут такие же.
-Страна Игр говорит, что это Игра Года.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
TheTinkino, анимал кроссинг уже прошел? Расскажи сюжетец и про гамеплай. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dimok-chan, это не мое, просто так, копирнул сюда, чтоб фанаты раскидали, по делу тот чел написал или нет.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
все же жду гайда от тебя. В персону4 у нас хотя бы играть будут.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, это не мое, просто так, копирнул сюда, чтоб фанаты раскидали, по делу тот чел написал или нет.
А на китайское кинцо анимал кроссинг всем побоку. Кроме основной базы консоли - китайских детей японцев.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Shepard,

И все это номинанты на "лучшую портативную игру года"
Ноугеймс такой ноугеймс
Дальше мы видим что 3 самые высокооцененные игры в году
http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
1 место-экз псвиты,консоли где нет игор
2 место-экз пс3,консоли где одно кинцо
3 место-мультиплатформа в худшей версии на пс3
Не ну явно ноугеймс и худшие версии ололо

И все это номинанты на "лучшую портативную игру года"
Ноугеймс такой ноугеймс
Дальше мы видим что 3 самые высокооцененные игры в году
http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=
1 место-экз псвиты,консоли где нет игор
2 место-экз пс3,консоли где одно кинцо
3 место-мультиплатформа в худшей версии на пс3
Не ну явно ноугеймс и худшие версии ололо
Последний раз редактировалось sergeytr 20 ноя 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
китайский мультикTheTinkino писал(а):После трех часов игры собсна "игра" еще не началась.
-Первые три часа проходятся кнопкой Х (диалоги). Три часа - по сейвам. Реального часов шесть.
-Графика с PS1 - черт с ней, картинки красивые.
-Чувак ссытся в штаны в телемагазине.
-Три школьника (каждому лет по 20 минимум) попадают в параллельный телемир. Не в Дом-2, нет.
-В параллельном мире их встречает кавайный(тьфу, слово запаскудили за последнее время) медведь Тедди.
-Первые три часа(может и больше, дальше не играл, я дошел до момента, когда Юкико якобы пропала, и Чи ей названивала) смотришь школьное аниме. Точнее, первые серии школьного аниме(те которые ни о чём обычно).
-Дали провести всего один бой - с первым боссом FF7.
-Смысл боя - найти, что на него действует и шпарить. Сперва всё перепробовать, рестартнуть, а потом шпарить. Либо взять гайд и шпарить сразу чем нужно, сэкономив время тупого перебора. Дальше бои, как я понял, будут такие же.
-Страна Игр говорит, что это Игра Года.![]()