У меня на Пс2 ещё Вероника есть.Wander_90 писал(а):на куб у меня из резидентов только ремейк первой частиnserlamo писал(а):Bingo.сумеречной принцессы 2 копии?![]()
у меня пк, кубовская и элитная для пс2 в стилбуке.ПеКа другой на Wii![]()
GTA V может выйти на Wii U
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
HUNK USS писал(а):Wander_90 писал(а):на куб у меня из резидентов только ремейк первой частиnserlamo писал(а):Bingo.сумеречной принцессы 2 копии?![]()
![]()
Ремейк первой части - шедевр,а ты такую рожу корчишь
Если не любитель хоррора то ладно

Wander_90 писал(а):HUNK USS писал(а):Wander_90 писал(а):на куб у меня из резидентов только ремейк первой частиnserlamo писал(а):Bingo.сумеречной принцессы 2 копии?![]()
![]()
Если не любитель хоррора то ладнотак хотелось бы и остальные части я вот к чему смайл поставил
кстати да ремейк 1 части отличныйHUNK USS писал(а):Wander_90 писал(а):на куб у меня из резидентов только ремейк первой частиnserlamo писал(а):Bingo.сумеречной принцессы 2 копии?![]()
![]()
Если не любитель хоррора то ладно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:на PS3 все более-менее,а вот WiiU не впечатляетThe Punisher писал(а):Да, все правильно, именно так и будет на PS3Barrayar писал(а):в 540р, noAA и nografon![]()
отличноnserlamo писал(а):У меня на Пс2 ещё Вероника есть.Wander_90 писал(а):на куб у меня из резидентов только ремейк первой частиnserlamo писал(а):Bingo.сумеречной принцессы 2 копии?![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
на ебаях видел пак из 3 частей сразу и стоил нормальноnserlamo писал(а):Очень хочу 1-3 на пс, а то только пиратки.так хотелось бы и остальные части

nserlamo писал(а):Дружище, ты где живёшь, когда дома бываешь?HUNK USS писал(а):Вот да,у меня лицензия RE3-RE2-RE1 DC и CV.nserlamo писал(а):Очень хочу 1-3 на пс, а то только пиратки.так хотелось бы и остальные части
И все на PS1/PS2
Круто,не правда ли?
Добавлено спустя 37 секунд:
nserlamo, у меня с 1 по 4 ре лицензия.... на пк
Дома почти всегда но сокровище свое не отдам
У меня лицуха ORC есть хочешь забирай
Добавлено спустя 34 секунды:
RE4?На ПК?О боже это самый уёбищный портsatanax писал(а):nserlamo писал(а):Дружище, ты где живёшь, когда дома бываешь?HUNK USS писал(а):Вот да,у меня лицензия RE3-RE2-RE1 DC и CV.nserlamo писал(а):Очень хочу 1-3 на пс, а то только пиратки.так хотелось бы и остальные части
И все на PS1/PS2
Круто,не правда ли?
Добавлено спустя 37 секунд:
nserlamo, у меня с 1 по 4 ре лицензия.... на пк
я прошел ре4 на пк минимум 4 раза на пс2 6 разRE4?На ПК?О боже это самый уёбищный порт
Последний раз редактировалось satanax21 20 ноя 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
С моей RE-коллекцией PS3 хочу купить

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
2-ой ниче так но 1-ый круче.
А Дед Эйм смахивает на Umbrella Chronicles
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я так и не прошел 1-ый до конца Аутбрейк,но конец оказался щикаренsatanax писал(а):конечно, и в dead aim тожеHUNK USS писал(а):Resident Evil Outbreak играл?satanax писал(а):во времена пс2 мне было похуй на графон глубокоHUNK USS писал(а):Неплохо,учитывая что там графон как на RE1 только намного-намного хуже
я аутбрейк не одолелHUNK USS писал(а):С моей RE-коллекцией PS3 хочу купить![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Я так и не прошел 1-ый до конца Аутбрейк,но конец оказался щикаренsatanax писал(а):конечно, и в dead aim тожеHUNK USS писал(а):Resident Evil Outbreak играл?satanax писал(а):во времена пс2 мне было похуй на графон глубокоHUNK USS писал(а):Неплохо,учитывая что там графон как на RE1 только намного-намного хуже
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
а потом мамка не купила пс3?satanax писал(а):во времена пс2 мне было похуй на графон глубокоHUNK USS писал(а):Неплохо,учитывая что там графон как на RE1 только намного-намного хуже

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Если и выйдет на виию, то только в худшей версии, ибо это будет первый опыт R* с этой консолькой 

Как будет PS2 эмуль для PS3 так я пройду Аутбрейкsatanax писал(а):я аутбрейк не одолелHUNK USS писал(а):С моей RE-коллекцией PS3 хочу купить![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Я так и не прошел 1-ый до конца Аутбрейк,но конец оказался щикаренsatanax писал(а):конечно, и в dead aim тожеHUNK USS писал(а):Resident Evil Outbreak играл?satanax писал(а):во времена пс2 мне было похуй на графон глубокоHUNK USS писал(а):Неплохо,учитывая что там графон как на RE1 только намного-намного хуже
А Дед Эйм смахивает на Umbrella Chroniclesа dead aim за час могу пробежать спокойно, в ней схожесть с Umbrella Chronicles лишь в прицеливании
Добавлено спустя 53 секунды:
Ну да - нечего говорить,придраться к родителям надоCheewbakka писал(а):а потом мамка не купила пс3?satanax писал(а):во времена пс2 мне было похуй на графон глубокоHUNK USS писал(а):Неплохо,учитывая что там графон как на RE1 только намного-намного хуже![]()