ТОгда с бабой не получитсяnserlamo писал(а):Я с обычным падом играть буду, этот для меня слишком неудобный.Glamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабу на паде вии Ю в гамезы залипать? Пока телек занятnserlamo писал(а):Это тоже, просто пока вся гопота будет на пляжах тёлочек цыплять, я как Элита буду в игры играть.Glamourboy писал(а):Мамка за окончание учебного года консоль купит?nserlamo писал(а):Несмотря на всю критику негативную мне очень хочется в зомби ю сыграть, скорее бы лето.
MadFail: ZombiU идёт в 720p post-AA с мылом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Glamourboy
- MadМолчун

- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Хватит уже жить фантазиямиGlamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабу
Будь реалистом и делай то, что у тебя "лучше" всего получается
Обзоры
- Glamourboy
- MadМолчун

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MVZ3z94qzcAFaceConTroll писал(а):Хватит уже жить фантазиямиGlamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабуБудь реалистом и делай то, что у тебя "лучше" всего получается
Обзоры
![]()
Glamourboy писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MVZ3z94qzcAFaceConTroll писал(а):Хватит уже жить фантазиямиGlamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабуБудь реалистом и делай то, что у тебя "лучше" всего получается
Обзоры
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Вообще мариосоратники весьма трезво оценивают перспективы покупки консоли на старте - да и последние поколения консолей и не только , из-за сложности по любому будут выходить с траблами - поэтому глаза мои свободны от розовых очков и ... кстате таки думаю стоит Кратоса запилить в шутан от первого лица - а-ля DishonoredFaceConTroll писал(а):Твоим мариобратьям может не понравится такая откровенность, так что будь остороженkugelblitz писал(а):Честно говоря да ... даже NSMB U лишь улучшенный портFaceConTroll писал(а):То есть ты хочешь сказать, что вся стартовая линейка игр на WiiU - это лишь убогий трешак, а не достойные системселлерыА то зажмут где-нибудь в темном уголке форума, пустят в глаза лоурез и заставят сожрать кучу крабовых палочек
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
550 просмотровGlamourboy писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MVZ3z94qzcAFaceConTroll писал(а):Хватит уже жить фантазиямиGlamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабуБудь реалистом и делай то, что у тебя "лучше" всего получается
Обзоры
![]()
К успеху идешь Исключеноkugelblitz писал(а):кстате таки думаю
Последний раз редактировалось FaceConTroll 20 ноя 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Glamourboy
- MadМолчун

У меня есть ролик с 14к, и я обзоры больше не пилю...FaceConTroll писал(а):550 просмотровGlamourboy писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MVZ3z94qzcAFaceConTroll писал(а):Хватит уже жить фантазиямиGlamourboy писал(а):А можно пока пялишь бабуБудь реалистом и делай то, что у тебя "лучше" всего получается
Обзоры
![]()
Это всего лишь на 67568 просмотров меньше, чем у Логвинова
![]()
К успеху идешь
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
L4D сливает зомби у по всем статьям

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну, хватит уже обс*рать новую консоль Wii U. Мариобоям всего лишь нужно осознать и признать, что консоль выпускалась исключительно для "продолжения рода своего", рода своих многолетних и признанных хитов, как Mario & Zelda + New Projects, но только не для популяции нового уровня и качества в графической составляющей.
Понятное дело что нинтенда опять села в лужу и система очень несбалансирована (много очень медленной памяти из которой только половина доступна для игр, слабая проработка ОС и онлайна, неподходящий контроллёр итп). Компания либо торопилась либо хотела сделать консоль как можно дешевле (учитывя дороговизну джойстика).