599$И только Sony наблюдает за этими инвалидами со стороны и троллят, желая удачи с их гавнецом
Геймпад Wii U "зависает", перестает работать
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сегодня ящеры были тотально разгромлены ибо их шоу "не дня без слива", было побито нинтендо которая быстро организовала свой реалити проект "не часа без позора, или как выжить мариопитуху не опозорившись в любой новости про нин" 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да пошли вы нахуй, блять, не буду вообще читать этот бред ебучий.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Проблем никаких и так нет, я просто на работе сижу, курить охота, блять, простыл, как падла, сижу и мечтаю, что через 10 дней смогу пойти в магазин-эмвидео и купить себе ВииЮшечку беленькую, а то и чорненькую, а тут молдаване всем форумом издеваются, аж настроение испортилось.Fanlost писал(а):Не, бро, так не пойдет. Ты лучше упорись, да побольше. Чтобы вообще убило. А потом как ив говори, что проблем нетNekrosadist писал(а):Да пошли вы нахуй, блять, не буду вообще читать этот бред ебучий.
Код -говно для молдаван и ящеров.в коде на вии ю фпс в среднем на 10 ниже чем на пс360 и ни о каких 60 и речи не идет
Последний раз редактировалось Nekrosadist 19 ноя 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Байку вторую на нормальные консоли и про это недоразумение можно забыть
Не надо было лезть на совершенно другой рынок
Сидела бы на своём фронте и доила детей и женатиков и все бы было ок :joker:NGA_NGA писал(а):мне уже писать про виию что-либо лень... сижу угараю.
ниндендо где ты раньше была? почему так не веселила?
Не надо было лезть на совершенно другой рынок
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Вот только хуй её привезут в эмвидео через 10 дней, даже через месяц её не будет. Кстати, тоже передумал покупать, ибо ЗомбиЮ слился, зельды ещё нет, а марио - хуита для чертей.Nekrosadist писал(а):Проблем никаких и так нет, я просто на работе сижу, курить охота, блять, простыл, как падла, сижу и мечтаю, что через 10 дней смогу пойти в магазин-эмвидео и купить себе ВииЮшечку беленькую, а то и чорненькую, а тут молдаване всем форумом издеваются, аж настроение испортилось.Fanlost писал(а):Не, бро, так не пойдет. Ты лучше упорись, да побольше. Чтобы вообще убило. А потом как ив говори, что проблем нетNekrosadist писал(а):Да пошли вы нахуй, блять, не буду вообще читать этот бред ебучий.Код -говно для молдаван и ящеров.в коде на вии ю фпс в среднем на 10 ниже чем на пс360 и ни о каких 60 и речи не идет
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Лол, там даже блю-рэя нету, там свой формат, как в своё время у дримкаста.Fantonys писал(а):блюрей приводFanlost писал(а):Еще раз повторю свой вопрос: есть такая составляющая консоли, на которой кукарендо не сыкономила? Без подвоха вопрос.