И лол - ща они анонсируют каких-нибудь игр, цену снизят и покупать будут. У Нинтендо пиар отличный.
Первые цифры Wii U, а игры тем временем провальные
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Roman, Bayonetta 2.
И лол - ща они анонсируют каких-нибудь игр, цену снизят и покупать будут. У Нинтендо пиар отличный.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

NanoGOD, был бы пиар говном, консоли бы не продавались такими большими тиражами.
TheTinkino, я не настолько упорот всё же, чтобы брать хуйнЮ из-за одной игры, а чо бы не выкинуть 14 к да?

- TheTinkino
- MadГерой

Подожди, пока подешевеет.Roman писал(а):TheTinkino, я не настолько упорот всё же, чтобы брать хуйнЮ из-за одной игры, а чо бы не выкинуть 14 к да?![]()
Я сам брать на старте не собираюсь, ибо это пиздец маразм. Ноугеймс и проблемы одни.
Ты не Мариобой. :joker: ...И не бзди про свою приверженность к Вий.TheTinkino писал(а):Подожди, пока подешевеет.Roman писал(а):TheTinkino, я не настолько упорот всё же, чтобы брать хуйнЮ из-за одной игры, а чо бы не выкинуть 14 к да?![]()
Я сам брать на старте не собираюсь, ибо это пиздец маразм. Ноугеймс и проблемы одни.

- TheTinkino
- MadГерой

Нафиг покупать консоль на старте?AFFALIN писал(а):Ты не Мариобой. :joker: ...И не бзди про свою приверженность к Вий.TheTinkino писал(а):Подожди, пока подешевеет.Roman писал(а):TheTinkino, я не настолько упорот всё же, чтобы брать хуйнЮ из-за одной игры, а чо бы не выкинуть 14 к да?![]()
Я пс4 куплю на старте, ведь наверняка там будет либо Анчартед, либо Киллзон, а это лютые мастхевы, даже по одиночке закапывающие всю ланч линейку кукарендыTheTinkino писал(а):Нафиг покупать консоль на старте?AFFALIN писал(а):Ты не Мариобой. :joker: ...И не бзди про свою приверженность к Вий.TheTinkino писал(а):Подожди, пока подешевеет.Roman писал(а):TheTinkino, я не настолько упорот всё же, чтобы брать хуйнЮ из-за одной игры, а чо бы не выкинуть 14 к да?![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
надо запомнить твою фразу - ждать только придется немалоFanlost писал(а):Я пс4 куплю на старте, ведь наверняка там будет либо Анчартед, либо Киллзон, а это лютые мастхевы, даже по одиночке закапывающие всю ланч линейку кукаренды
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50