Biggie_ писал(а):Ну всё правильно - Фанлост в жизни форевер алон, зато в ПСНе душа компании.Fanlost писал(а):В псн - даBotPekara писал(а):Fanlost, У тебя есть 100 друзей?![]()
![]()
Хотите еще WiiU фейла? Friend List ограничен на 100 человек
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не знаю кому ты это адресовал, но явно не мне.Fanlost писал(а):Пиката уже по количеству друзей в псн делает выводы о реальной жизни, совсем уже крыша едетBiggie_ писал(а):Ну всё правильно - Фанлост в жизни форевер алон, зато в ПСНе душа компании.Fanlost писал(а):В псн - даBotPekara писал(а):Fanlost, У тебя есть 100 друзей?![]()
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
А зачем больше? 
У меня 70 друзей, и то почти все добавились в первые полгода после выхода пс3 с гамага и прочих игровых сайтов, т.ч. 100 вполне хватит.
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 18 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
Конечно,список друзей не так важен.
Но WiiU и так большой эпический FAIL
Не хотелось обижать Mario-игроков.Но конкуренция между 8-м консольным поколением будет только между PS4 и Xbox Next.
Добавлено спустя 59 секунд:
Но WiiU и так большой эпический FAIL
Не хотелось обижать Mario-игроков.Но конкуренция между 8-м консольным поколением будет только между PS4 и Xbox Next.
Добавлено спустя 59 секунд:
Неудачная попытка со стороны PC-игроковFanlost писал(а):Пиката уже по количеству друзей в псн делает выводы о реальной жизни, совсем уже крыша едетBiggie_ писал(а):Ну всё правильно - Фанлост в жизни форевер алон, зато в ПСНе душа компании.Fanlost писал(а):В псн - даBotPekara писал(а):Fanlost, У тебя есть 100 друзей?![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза

Так что, я думаю, 100 вполне хватит.