чувствую я мариотенда резко скинет цену на это гавнецо до 100$, чтобы можно было продать то, что успели наклепать на заводе и через пару лет прекратят ее поддержку
Емкость батареи у пада Wii U равна 1500 mAh. Это очень и очень мало.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
писец. за один только день столько мариослива
чувствую я мариотенда резко скинет цену на это гавнецо до 100$, чтобы можно было продать то, что успели наклепать на заводе и через пару лет прекратят ее поддержку
Последний раз редактировалось Barrayar 18 ноя 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Когда я постил о том , что жду от Нин графона ???Barrayar писал(а):мне чисто интересно узнать:kugelblitz писал(а):а Нин быстро косяки устраняет - уже не раз убеждался
как нинтендо исправят косяк с убогим процессором
как исправят косяк с убогой оперативной памятью
Главное это - нормальная стабильная работа и хороший софт ...
https://ru.madfanboy.com/forum/pervie-soobs ... 31241.htmlkugelblitz писал(а):Главное это - нормальная стабильная работа и хороший софт ...
ни того, ни другого на вии ю
Последний раз редактировалось Barrayar 18 ноя 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Действительно , откуда может быть графон на пастген консолиkugelblitz писал(а):Когда я постил о том , что жду от Нин графона ???Barrayar писал(а):мне чисто интересно узнать:kugelblitz писал(а):а Нин быстро косяки устраняет - уже не раз убеждался
как нинтендо исправят косяк с убогим процессором
как исправят косяк с убогой оперативной памятью
![]()
Главное это - нормальная стабильная работа и хороший софт ...
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Боже, как же быстро рушатся мечты мариобоев! 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Естественно.Shepard писал(а):провод к этому недопланшету хоть подключить можно?
а ведь кукарендо обещали, что при помощи геймпада виию можно будет уходить в другую комнату и играть там. а на деле, 2 часа поиграл, батарея сдохла, так что сиди в той же комнате и не рыпайся, потому что подключил геймпад на подзарядкуTheTinkino писал(а):Естественно.Shepard писал(а):провод к этому недопланшету хоть подключить можно?

ЛолчтоShini писал(а):Может чтобы не менять девайс раз в два года, как анальные рабы огрызка?Diman_101 писал(а):Никогда не понимал плюс сьемных батарей о которых кукарекают педики с андроидом. Нахуя?
зачем? Просто выпустят патч, с помощью которого емкость батареи увеличат до 3000, увеличат кол-во ядер в проце и добавят шейдеров в видюхуNihiluum писал(а):че думаешь поставят мощный проц , оперу , видеокарту и норм емкость аккума ? хуй тама Нин быстро косяки устраняет - уже не раз убеждался

еще один 5 гигабайтный патч?Timur033 писал(а):зачем? Просто выпустят патч, с помощью которого емкость батареи увеличат до 3000, увеличат кол-во ядер в проце и добавят шейдеров в видюхуNihiluum писал(а):че думаешь поставят мощный проц , оперу , видеокарту и норм емкость аккума ? хуй тама Нин быстро косяки устраняет - уже не раз убеждался
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ну так я там постил же ужеBarrayar писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/pervie-soobs ... 31241.htmlkugelblitz писал(а):Главное это - нормальная стабильная работа и хороший софт ...
![]()
![]()
ни того, ни другого на вии ю
Сделал вывод - пусть допиливают ее нах - а там видно будет - гамать в Нин игры есть на чем - пока же мыловарню начну приводить в нужные возможности - ноугамеза щас там нет (то же нет ни одного поста о данном факте) - вощем ... ну ты понел - неадекватам не поздоровится
Всё равно родители детям не разрешат играть в прыгалки больше 3 часов, глазки спалят. В рассчёте на это было сделано.Shini писал(а):Это объясняет смешное время работы пада - три часа. Но почему же тогда это говнецо два с половиной часа заряжается?