я люблю оценивать игры везде, пусть даже на ущербном ПК.А чё это ты в ПК играешь-то раз такое к нему отношение?
AG.ru: Готика 4 (PC) - 35%, Valkyria Chronicles 2 (PSP) - 81
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
tohdom,
бывает и так, если игра хорошая. с новым фоллом так и поступлю.
Vopric,
покажи мне хотяб одну последнюю игру на пк которая без правки конфигов выдает 120 фпс.
бывает и так, если игра хорошая. с новым фоллом так и поступлю.
Vopric,
покажи мне хотяб одну последнюю игру на пк которая без правки конфигов выдает 120 фпс.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
ПК совершенен, и правка конфига всё равно что настройка в меню, конфиг, моды это всё часть ПК, если ты неспособен открыть блокнотом и изменить 1-2 параметра тебе нечего делать на ПК :joker: Ты вроде не туп(если можешь изменить пару параметров) и комп у тебя норм, так какого ты всякую хуйню спрашиваешь, если сам можешь посмотреть?покажи мне хотяб одну последнюю игру на пк которая без правки конфигов выдает 120 фпс.
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
дальше даже читать не сталПК совершенен

Vopric,
разговор то идет о "вставил диск в привод запустил 1-ый раз, смотришь ЕБААААТЬ!!!! 150 фпс!!!!!! АХУЕТЬ!!!!! "
а не вставил диск в привод и пошел на весь вечер конфиги ебашить, чтоб какой-нибудь ссаный панкбастер тебя потом еще как читака забанил.
знаем плавали, в код 4 сам себе 300 фпс выкручивал, правда графу сносил настолько что код 4 была похожа на квэйк1
разговор то идет о "вставил диск в привод запустил 1-ый раз, смотришь ЕБААААТЬ!!!! 150 фпс!!!!!! АХУЕТЬ!!!!! "
а не вставил диск в привод и пошел на весь вечер конфиги ебашить, чтоб какой-нибудь ссаный панкбастер тебя потом еще как читака забанил.
знаем плавали, в код 4 сам себе 300 фпс выкручивал, правда графу сносил настолько что код 4 была похожа на квэйк1

вставил диск в привод запустил 1-ый раз, смотришь ЕБААААТЬ!!!! 150 фпс!!!!!! АХУЕТЬ!!!!!
В МВ ФПС влияет на скорость перемещения и высоту прыжков, то есть получается читерство, какие проблемы играть со 120 например? и там без конфига ограничение стоит, точно не помню 250 кажется или нет?. В БФ2 если ПБ за конфликтует с риватюнер тоже за читака и кик.чтоб какой-нибудь ссаный панкбастер тебя потом еще как читака забанил.
Vopric,
а без вбивания вручную fov maxpackets и забыл че там отвечает за дымку играть в МП вообще невозможно.
ты такой лол, я пропустил этот момент потому что на пк все игры требуют установки.А установить игру не пробовал?
ограничение ПБ 125. по умолчанию в конфиге стоит 80.и там без конфига ограничение стоит
а без вбивания вручную fov maxpackets и забыл че там отвечает за дымку играть в МП вообще невозможно.
ты меня приятно удивил, не все знают что в код4 именно на это влияет фпс, да и в код2 тожеВ МВ ФПС влияет на скорость перемещения и высоту прыжков,

- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
все ясно без словты такой лол

а потом эту кнопку портируют на ПК и ты будешь играть в этот кривой релиз кнопки с 16х сглаживанием и fullHD, и буш срацо от счастья.Mr. Sandman писал(а):Вот только одна проблема: кроме DS на плойке нет вообще нихуя никаких хардкорных игр, а вместе с боксиком, консоль умудрилась утянуть в говно весь жанр крпг, стратегии, тактических экшнов. Скоро на экранах будет просто одна огромная кнопка, в которую надо будет попасть кинектом или еще каким-либо фаллоимитатором. Не знаю, чья здесь больше вина, пс3 или х360, короче той платформы, где больше глупых и необразованных школьников.NGA_NGA писал(а):Mr. Sandman,
Деймонс соулс смотрит на готику как на говно
Mr. Sandman писал(а):Вот только одна проблема: кроме DS на плойке нет вообще нихуя никаких хардкорных игр
навскидку если, RoF вот недавно прошел, вполне хардкор и консольный экз
а вместе с боксиком, консоль умудрилась утянуть в говно весь жанр крпг, стратегии, тактических экшнов. Скоро на экранах будет просто одна огромная кнопка, в которую надо будет попасть кинектом или еще каким-либо фаллоимитатором. Не знаю, чья здесь больше вина, пс3 или х360, короче той платформы, где больше глупых и необразованных школьников.
нех пиратить пкебам, тогда б разрабы на консоли не сбегали, где на падах в стратегии особо не поиграешь, так что жанр умирает из-за вас, плохо покупаете, только вов можете задрачивать за лавэ
да и школьников очевидно больше на писи, так как родителей много легче развести на "компьютер для учебы" нежели на приставку для игр

Никуя подобного.truth1one писал(а):AG.ru: Готика 4 (PC) - 35%, Valkyria Chronicles 2 (PSP) - 81%. Ну что, слились писишники?
Вот мой знакомый работает в магазине, так по его мнению Готика 4
реально круче Valkyria Chronicles 2, ибо продаст он их в соотношении
200 к 20 соответственно.
Видишь, всё зависит от критерия оценки.
Ну а так-чё сравнивать две разные по жанру игры?
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: AG.ru: Готика 4 (PC) - 35%, Valkyria Chronicles 2 (PSP)
Купи неущербныйNGA_NGA писал(а):я люблю оценивать игры везде, пусть даже на ущербном ПК.А чё это ты в ПК играешь-то раз такое к нему отношение?

....PC........Xone.......PS4

Конечно, в том что все основные ПэКашные жанры слились в говно виноваты консолиMr. Sandman писал(а):Вот только одна проблема: кроме DS на плойке нет вообще нихуя никаких хардкорных игр, а вместе с боксиком, консоль умудрилась утянуть в говно весь жанр крпг, стратегии, тактических экшнов. Скоро на экранах будет просто одна огромная кнопка, в которую надо будет попасть кинектом или еще каким-либо фаллоимитатором. Не знаю, чья здесь больше вина, пс3 или х360, короче той платформы, где больше глупых и необразованных школьников.NGA_NGA писал(а):Mr. Sandman,
Деймонс соулс смотрит на готику как на говно
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
так как жену много легче развести на "компьютер для работы" нежели на приставку для игрFantonys писал(а):так как родителей много легче развести на "компьютер для учебы" нежели на приставку для игр
Кажись, консольщеги тоже преуспели в перадстве, нэ?Fantonys писал(а):нех пиратить пкебам, тогда б разрабы на консоли не сбегали
Сравни цены на диски, и поймёшь, почему разрабы на консоле переходят.

....PC........Xone.......PS4

Если не считать Рассею и СэНэГэ, то разница 10 у.е.- то есть + отчисления платформодержателю.Рептил писал(а):Кажись, консольщеги тоже преуспели в перадстве, нэ?Fantonys писал(а):нех пиратить пкебам, тогда б разрабы на консоли не сбегали
Сравни цены на диски, и поймёшь, почему разрабы на консоле переходят.